Кейси Аффлек согласился с обвинениями в домогательствах:  Я вел себя непрофессионально

Кейси Аффлек согласился с обвинениями в домогательствах: "Я вел себя непрофессионально"

Кейси Аффлек. Фото: открытые источники

42-летний американский Кейси Аффлек признал свое непрофессиональное поведение во время съемок фильма "Я все еще здесь". Две женщины подали на него иски о сексуальных домогательствах, но вскоре отклонили их, поскольку конфликт удалось решить вне суда.

- Это была непрофессиональная среда и я должен принять на себя ответственность за это. Я внес свой вклад в эту непрофессиональную среду, и я терпел подобное поведение от других людей. Мне бы хотелось, чтобы этого никогда не было, - сказал актер в интервью "The Guardian".

Аффлек признал, что женщины в кинобизнесе постоянно сталкиваются с дискриминацией и унижениями.

- Женщин в этом бизнесе мало платят, унижают, не ценят. И никто на самом деле не слишком беспокоился об этом, включая меня, пока несколько женщин с мужеством и мудростью не встали и сказали: "Знаешь что? Хватит с меня", - сказал Аффлек.

Аффлека и еще нескольких десятков актеров обвинили в сексуальных домогательствах. Только несколько знаменитых мужчин нашли в себе смелость признать, что проблема секс-домогательств в Голливуде действительно существует. Режиссер Квентин Тарантино заявил, что знал о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, но не пытался ничего сделать. 

СПРАВКА КП

Кейси Аффлек младший брат актера Бенa Аффлека. Он получил премии  "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за главную роль в драме "Манчестер у моря".

С 2004 по 2017 год Аффлек был женат на актрисе  Саммер Феникс. У них двое сыновей — 14-летний Индиана Август 10-летний Аттикус. Еще будучи в браке, Аффлек начал встречаться  с актрисой Флорианой Лима.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях