Друг Петросяна о разводе со Степаненко:  Люди подольше живут и расходятся

Друг Петросяна о разводе со Степаненко: "Люди подольше живут и расходятся"

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко продлился 33 года. До этого он был женат трижды. О том, действительно ли расходится пара и что происходит в их жизни рассказал в эксклюзивном интервью "Комсомольской правде" друг Петросяна, постоянный участник "Петросян-шоу" куплетист Михаил Вашуков.

- Ничего страшного. Они жили вместе, работали вместе, а сейчас разделят все поровну. А то, что 30 лет прожили... Люди подольше живут и расходятся. Они сделали такой выбор, захотели начать жить заново, - считает он.

По словам Вашукова, пара сохранила дружеские отношения.

Слухи же о том, что распад пары связан с новым увлечением Петросяна 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой он не подтвердил.

- Подождите, он еще ничего не поделил со Степаненко, а вы говорите, что он уже к новому браку готовится. Сначала поделит имущество с Еленой, а потом уже будет думать о другой, - сказал Вашуков.

72-летний юморист Евгений Петросян и его бывшая жена 66-летняя Елена Степаненко встретятся 6 августа в зале заседаний, чтобы разделись имущество. Иск в отношении экс-мужа подала Степаненко, которая, по слухам, хочет получить 80% совместно нажитого добра.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях