Волочкова снялась в платье-сеточке и закрыла комментарии от хейтеров

Волочкова снялась в платье-сеточке и закрыла комментарии от хейтеров [фото]

Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова – обладательница впечатляющего гардероба: особенно бывшая балерина любит мини-платья и облегающие вечерние наряды. На днях ее платяной шкаф пополнился еще одним экземпляром, который не оставит равнодушным поклонников. Обновкой звезда похвасталась в Инстаграме.

Анастасия приехала в гости к дизайнеру Владимиру Козыреву и примерила новое творение кутюрье. Черное прозрачное платье-сеточка обтягивало фигуру артистки, как вторая кожа, и совершенно не оставляло простора для фантазии. Сквозь сетку эротично просвечивало черное белье.

- У Володи Козырева дома. Дизайн платья - его. Стройность – моя, - похвасталась Анастасия.

Поклонники в комментариях отметили, что Настя в этом платье и правда выглядит сильно постройневшей. Позже балерина закрыла комментарии к снимку.

Волочкова с дизайнером платья Владимиром Козыревым. Фото: Инстаграм

Куда Анастасия собирается надевать столь провокационное платье, - загадка. Возможно, для нового поклонника. Кто ее любовь, артистка по-прежнему не раскрывает и продолжает интриговать подписчиков фотографиями с гигантскими букетами роз.

- Особенно приятно, когда такое подношение просто так… За красоту и талант. И здорово, что такой мужчина в моей жизни есть, - скромно написала Волочкова на своей страничке.

Однако, и в жизни звезд все не так гладко, как они хотят показать в Инстаграм. По словам Анастасии, кто-то пытался взломать ее сайт.

- На меня снова началась атака! Вчера хакеры заблокировали мой сайт. Хулиганы добрались и до моей почты, которая была указана на сайте. Потом весь день велась атака на мою страничку в Инстаграме. Они тоже пытались ее взломать, - рассказала Волочкова "КП".

Вряд ли она хочет повторения скандала, который произошел осенью – тогда в сеть попали интим-фото Волочковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова ответила критикам своего смелого наряда на детском празднике

42-летняя балерина заявила, что детям нравятся и она и ее костюмы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях