Волочкова ответила критикам своего смелого наряда на детском празднике

Волочкова ответила критикам своего смелого наряда на детском празднике [видео]

Комментарии: 1
Балерина выбрала смелое декольте для детского концерта. Фото: instagram.com/volochkova_art

42-летняя Анастасия Волочкова ответила критикам своего наряда, в котором она появилась на детском концерте. Ранее журналисты заметили, что серебряное платье слишком короткое и имеет очень глубокий вырез для такого мероприятия. А вот обычным пользователям высказаться не удалось – балерина отключила комментарии.

- Я счастлива, что я любима детьми! И эту любовь не купить за деньги. Ребята чувствуют мое искреннее к ним отношение и ведь это от сердца. Им нравятся мои танцы, песни, костюмы, а, главное, мое отношение к ним, мое внимание и мое время, которого мне не жаль для общения с каждым.

А отношение ко мне злых людей и ботов и их реакция - мне вообще не важны. Лучше пойдите и сделайте что-то хорошее или порадуйте любимых. Если таковые, правда, имеются. А я такая счастливая! Если хватит сил, порадуйтесь за меня! Ведь ТАКУЮ любовь нужно заслужить. А раз я ее заслужила, значит я все делаю правильно, - написала Анастасия Волочкова.

Как сообщила сама звезда, в Краснодарском крае она провела несколько детских благотворительных концертов и была задарена комплиментами и цветами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова - пользователям: "Кудахтайте, скряжчите, кусайте локти"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях