Джигарханян требует 3 миллиона рублей моральной компенсации от бывшей жены

Джигарханян требует 3 миллиона рублей моральной компенсации от бывшей жены

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская. Фото: kp.ru

Виталина Цимбалюк-Романовская может сесть в тюрьму на два года за то, что установила видеокамеру в кабинете своего бывшего супруга Армена Джигарханяна. Уголовное производство открыто по по ч. 1 ст. 137 Уголовного кодекса России - "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в СМИ".

Кроме того, в рамках этого уголовного производства Джигарханян требует 3 миллиона рублей (1 миллион 288 гривен) моральной компенсации от бывший жены.

По версии следствия, Виталина вмонтировала видеокамеру в потолочный плинтус. Джигарханян не знал, что за ним ведется скрытое наблюдение. И, возможно, никогда бы не узнал об этом, если бы видеозапись не попала в эфир центрального телеканала. Следователи взяли у Виталины подписку о невыезде, суд наложил обеспечительный арест на ее московскую квартиру. 

Виталина, в свою очередь, подала встречный иск к Джигарханяну о якобы незаконном присвоении однокомнатной квартиры.

- Полным ходом идет расследование уголовного дела по нашему иску о незаконном присвоении однокомнатной квартиры, которая принадлежала Виталине, а теперь – Армену Борисовивичу. На каком основании поменялся собственник жилья неизвестно. Виталина не дарила и не продавала эту квартиру. Есть основания подозревать, что в отношении Виталины было совершенно мошенничество. А это уже другая более серьезная статья уголовного кодекса, - сказала адвокат Виталины Лариса Широков.

Джигарханян женился на Виталине в 2016 году. Ему было 80, ей 36. Однако роман этой пары длился на протяжении 15 лет, прежде чем дело дошло до закса. Однако после появления штампа в паспорте семейная идиллия быстро разрушилась. Спустя 8 месяцев после свадьбы Джигарханян обвинил супругу в краже паспорта. Якобы таким образом она переписала на себя несколько московских квартир актера. Виталина все отрицала. В 2018 году пара развелась.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян ее первый и единственный мужчина

Интервьюировала Виталину певица и модель Анна Калашникова, которая раньше встречалась с Прохором Шаляпиным.

— Виталина, а в школе у тебя были романы? — спрашивает Калашникова.

— Что касается моей личной жизни, то тут рассказывать нечего, — откровенно заявляет Виталина. — Я дружила с одноклассниками, мы ходили друг к другу в гости, называли друг друга на "Вы", так нас приучил педагог по музыкальной литературе. Немножко, может, чересчур, но нам нравилось, мы это воспринимали как игру. Да, никто не носил портфель, не было поцелуев в подъезде — может, это плохо, но я довольна, как сложилась моя жизнь.

— Армен Борисович, я так понимаю, первый и единственный мужчина в твоей жизни, — уточняет Калашникова.

— Ну да, — подтверждает Виталина.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях