Племянница Ротару получает сигналы из Вселенной

Племянница Ротару получает сигналы из Вселенной

Sonya Kay ищет себя не только в музыке, но и в изобразительном искусстве.Фото: инстаграм

Имя Sonya Kay стало известным широкой аудитории после череды песен, созданных в новом для украинского слушателя стиле tropical house: “Знаю, я твоя”, “Зоряний саундтрек”, “Рай” и других. Но так или иначе певица остается загадкой для зрителя. Сейчас Соню называют трендсеттером украинской музыки, что молодая артистка каждый раз с уверенностью доказывает, выпуская хит за хитом и стремительно набирая миллионы просмотров на YouTube (клип на хит "Слухай Моє Серце" набрал на сегодня более 1,2 миллионов заходов – прим. авт.).

А недавно Соня открыла другую творческую сторону своего таланта, продемонстрировав широкому кругу авторские картины.  На полотнах продолжательница творческой династии Ротару изобразила невероятные красоты космоса: “свою” галактику, луну, скопления звезд и тем самым открыла частичку своего внутреннего мира.

- Я рисую почти с того же времени, как начала ходить,  - рассказывает Соня. - Ранее мне очень нравилось рисовать цветными карандашами, и это хобби осталось на всю жизнь. Сейчас же я пишу красками, это не так часто, как хотелось бы, но, как только появляется вдохновение, я беру инструменты и сажусь за работу. Картина получается такой, как диктует мое настроение. Иногда это яркие и пестрые краски, а иногда более приглушенные, темные - это, как правило, космос.

Соня признается, что вдохновение чаще всего приходит к ней неожиданно, практически, как сигнал из Вселенной, и тогда она абсолютно не задумывается над тем, что ей нужно рисовать и как это должно выглядеть.

-В этот момент мои мысли и рука работают, как единое целое, а в конечном результате получается то, что картина отражает мое настроение, - поясняет творческий процесс певица.

Впрочем, тот факт, что Sonya Kay рисует, не удивителен. Лет семь назад родители отправили ее в Лондон, где она осваивала профессию дизайнера интерьеров, там она и научилась рисовать профессионально. А сейчас навыки, помноженные на вдохновение, дают интересные плоды.

Sonya Kay ищет себя не только в музыке, но и в изобразительном искусстве. Фото: инстаграм
Sonya Kay ищет себя не только в музыке, но и в изобразительном искусстве. Фото: инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях