22 октября
Загрузить еще

Иосифа Кобзона могли подключить к искусственной вентиляции легких

Иосифа Кобзона могли подключить к искусственной вентиляции легких
Фото: Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

80-летнего Иосифа Кобзона могли подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает канал "РЕН ТВ", официальных подтверждений этому нет.

Утром в пятницу сообщалось, что артиста, которому в сентябре исполняется 81, перевели в реанимацию одной из лучших клиник Москвы. Представители Кобзона продолжают опровергать информацию о тяжелом состоянии артиста, настаивая на том, что он проходит плановое обследование.

По данным российских СМИ, певец находится в больнице уже неделю, с 20 июля.

Кобзон - первый заместитель главы комитета Госдумы России по культуре, его коллеги подтвердили, что артист в больнице, однако его тяжелое состояние также отрицают.

14 лет назад, в 2004-м, у Иосифа Кобзона нашли онкологическое заболевание, после чего сделали первую операцию.

О госпитализации Кобзона в последнее время сообщается с периодичностью в пару месяцев – так было в июне и апреле 2018 года.

СПРАВКА КП

Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в Донецкой области. Образование получил в Днепропетровском горном техникуме. В 1973 году получил образование в Государственном музыкально-педагогическом институте Гнесеных по классу вокала.

За высказывания против Майдана Кобзона сначала лишили звания почетного гражданина нескольких городов: Днепропетровска, Полтавы, Краматорска и Славянска. А затем всех наград Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Иосифа Кобзона: "Он жив, все нормально"

По словам Нелли, эстрадный исполнитель сейчас проходит плановый курс лечения онкологии. Его госпитализируют каждые три месяца.

Новости по теме: Иосиф Кобзон