(25 июля 2018, 12:58)

Факт. Богдан Терзи: известный маркетолог и глава рекламного агентства "Амиллидиус" на закрытии ОМКФ 2018

Богдан Терзи, маркетолог, основатель Амиллидиус Amillidius на закрытии ОМКФ 2018
 

21 июля состоялась торжественная церемония закрытия Одесского Международного Кинофестиваля 2018. Публика имела возможность лицезреть украинскую элиту во всей красе: мероприятие посетили актеры, продюсеры, бизнесмены и прочие известные персоны, ведущие активную социальную жизнь.

Подобные события международного класса особенно привлекательны для знаменитостей, преуспевающих бизнесменов и общественных деятелей. СМИ пристально следят за тем, что происходит на красной дорожке. Они подмечают все – от нарядов до мимолетных взглядов.

Богдан Терзи все чаще появляется в светской хронике

Церемонию посетил и Богдан Терзи – известный маркетолог, основатель и идейный вдохновитель крупного рекламного агентства "Амиллидиус".

Сегодня агентство "Амиллидиус" – одно из самых востребованных в сфере рекламы и маркетинга. Компания активно развивается, ее услугами пользуются многие известные личности и преуспевающие организации. Такое сотрудничество, равно как и работа с инновационными проектами, служит гарантией того, что "Амиллидиус" будет и дальше активно набирать обороты.

Богдан Терзи и Римма Зюбина на красной дорожке
 

О Богдане Терзи говорят как о талантливом и целеустремленном человеке, любая деятельность которого обречена на успех. На закрытии кинофестиваля он появился в компании со-продюсера проектов "ТОП-100" Эльвиры Гавриловой и украинского футболиста Сергея Мельника. Предполагают, что он и будет участником следующего рейтингового проекта "ТОП-100: Мужчины".

Эльвира Гаврилова, главный редактор журнала Финансофф (Financoff) и продюсер нескольких проектов, является еще и модным fashion дизайнером, создателем собственного бренда. Ее образ был необычайно гармоничен и, разумеется, получил лестные отзывы публики.

Богдан Терзи, известный маркетолог, бизнесмен на закрытии кинофестиваль Одесса
 

Как известно, подобное тянется к подобному, а потому нет ничего удивительного в том, что при такой спутнице имидж Богдана Терзи идеально соответствовал мероприятию. Он выглядел стильно, лаконично и выгодно смотрелся на красной дорожке.

Эльвиру Гаврилову и Богдана Терзи связывает дружба и совместная работа над рейтинговыми проектами ТОП-100, запуск которых обещает стать знаковым событием в Украине. Подобные проекты уже давно имеют успех за рубежом, где "сильные мира сего" готовы на многое, только бы попасть в эти элитарные списки.

Богдан Терзи и министр культуры Украины Евгений Нищук
 

Богдан Терзи был также замечен с министром культуры Евгением Нищуком. О чем могла идти речь в их беседе, пока остается загадкой. Но нельзя не отметить, что известный маркетолог все чаще посещает светские мероприятия по всей Украине, и это наталкивает на мысль о том, что компания "Амиллидиус" намерена выйти на арену украинского шоу-бизнеса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях