Пикантное фото: жених Шараповой страстно поцеловал ее в ягодицу

Пикантное фото: жених Шараповой страстно поцеловал ее в ягодицу

Мария Шарапова. Фото: Дарья Исаева

В соцсетях гуляют пикантные фото российской теннисистки Марии Шараповой и ее жениха Александра Гилкса. Папарацци издания о звездах TMZ сумели запечатлеть момент, когда Гилкс целует спортсменку в пятую точку. 

Влюбленные отдыхали на шезлонгах, вероятно, около бассейна. Основатель аукционного дома Paddle8 Гилкс, один из самых завидных женихов Европы, склонился над Шараповой и страстно поцеловал ее в ягодицу. Некоторые пользователи шутят, что не поцеловал, а таки укусил, мол, "Маша борщ не готовит, вот мужик и голодный".

В апреле журналисты рассмотрели на безымянном пальце теннисистки кольцо. После этого считается, что британский коллекционер и теннисистка вскоре поженятся. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Шарапова закрутила роман с одним из самых завидных женихов Европы

Александр Гликс считается одним из самых завидных женихов Великобритании. Он не только хорош собой, но и богат: его состояние оценивается в несколько десятков миллионов фунтов стерлингов. Гликс вхож в королевскую семью: Александр дружит с младшими отпрысками Виндзоров - принцами Уильямом и Гарри. Некоторое время Гликс встречался с сестрой Кейт Миддлтон Пиппой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях