Мария Шарапова закрутила роман с одним из самых завидных женихов Европы

Мария Шарапова закрутила роман с одним из самых завидных женихов Европы

Ни теннисистка, ни миллионер близких отношений пока не подтверждают. Но из аэропорта Лос-Анджелеса Мария и Александр уехали в одном такси... Фото: GC Images/Getty Images

Мария Шарапова снова влюблена и счастлива: новым избранником спортсменки стал британский бизнесмен Александр Гликс. Папарацци сфотографировали пару в аэропорту Лос-Анджелеса, когда Шарапова и Гликс возвращались вместе с отдыха. Теннисистка и ее бойфренд сели в одно такси и уехали в неизвестном направлении.

Александр Гликс является одним из основателей аукционного дома Paddle8. Пока ни 30-летняя спортсменка, ни ее 38-летний избранник не подтвердили факт близких отношений.

Александр Гликс считается одним из самых завидных женихов Великобритании. Он не только хорош собой, но и богат: его состояние оценивается в несколько десятков миллионов фунтов стерлингов. Гликс вхож в королевскую семью: Александр дружит с младшими отпрысками Виндзоров - принцами Уильямом и Гарри. Некоторое время Гликс встречался с сестрой Кейт Миддлтон Пиппой.

Александр уже был женат - 13 лет он состоял в отношениях с дизайнером Мишей Нону. В 2012 году они поженились, а в 2016-м - развелись. Миша - близкая подруга звезды сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл, и, говорят, именно дизайнер познакомила актрису с принцем Гарри и поспособствовала их помолвке.

После расставания с женой Александр ни с кем не встречался и уверял друзей, что Миша была его первой и главной любовью, поэтому теперь его сердце разбито. Но сейчас, похоже, Гликс сумел залечить душевные раны и готов к новым серьезным отношениям. Кто знает, может быть, Мария Шарапова - именно та женщина, с которой у него получится создать новую семью?

Неизвестно, сколько времени длится роман Шараповой и Гликса, но еще на свое 30-летие, в апреле прошлого года, спортсменка рассказывала, что она одинока. Почему - Шарапова объяснила в интервью, которое появилось в журнале The Times накануне ее круглой даты. По словам Маши, мужчины слишком ее боятся.

- У меня нет бойфренда, если вас это интересует, - призналась спортсменка. - За последний год у меня было много свиданий. Я просто наслаждалась встречами с разными людьми - разных культур и разных профессий. С этой точки зрения у меня обширная география.

Шарапова рассказала, каким она видит своего будущего бойфренда:

- Это должен быть кто-то со своим собственным мнением и своей собственной жизнью, кому комфортно в своей шкуре. Мне нравятся люди, которые говорят все как есть. Которые ценят в тебе хорошее, но могут сказать, если им что-то не нравится. Я не ищу слепого обожания. Я хочу конструктивной критики.

Последним бойфрендом Шараповой был болгарский теннисист Григор Димитров - они начали встречаться в 2012 году, а расстались в июле 

2015-го. Маша признается, что они до сих пор общаются по-дружески:

- У нас крепкая связь, мы всегда интересовались делами друг друга и продолжаем это делать.

Тогда же блондинка призналась, что не считает себя красавицей:

- Я никогда не смотрю на себя в зеркало, приговаривая: "Какая же я все-таки красотка!" Мама учила меня, что у человека есть много других, более привлекательных граней, чем внешняя красота.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях