Лобода призналась, что не собирается работать  на износ

Лобода призналась, что не собирается работать "на износ"

Лобода призналась, что не будет работать "на износ".

Светлана Лобода привыкла отдаваться работе до предела. Ярким доказательством этого является то, что во время второй беременности певица перестала выступать  лишь за месяц до родов. Более того, через два месяца после родов певица уже снова активна, набирая танцоров для нового проекта.

Однако, как призналась сама Светлана, она много размышляла над своим будущим и уже приняла решение, что больше работать "на износ" не будет.

"Недавно я для себя решила, что работать буду много , но не на износ. Потому что жизнь - это не механизм в котором можно менять винтики.. и мать моим детям никто не заменит", - подчеркнула Лобода в своем Инстаграм.

Поклонники полностью поддержали решение певицы. "Вот и правильно подумала #тыжемать", "Действительно, маму ребенку никто не сможет заметить", "Правильно все говорите", - подчеркнули они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода заявила, что "любая женщина хотела бы ребенка от солиста Rammstein 

Певица Светлана Лобода считает, что любая женщина мечтает иметь детей от солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Об этом она сказала в интервью российскому журналу Hello

Лобода, которая назвала свою новорожденную дочь Тильдой (Тильда  - Тилль, Тилль - Тильда... что то в этом есть), считает музыканта очень заботливым. 

- Мне очень нравилось это имя, и оно было очень символичным. Имя Тильда - очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она - точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа, - сказала Лобода. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях