На СТБ нашли замену Дмитрию Карпачеву

На СТБ нашли замену Дмитрию Карпачеву

Комментарии: 1
Михаил Присяжнюк – новый ведущий «Один за всех». Фото: СТБ

Этой осенью, впервые за шесть лет, в ток-шоу "Один за всех" появится новый ведущий – место Дмитрия Карпачева, который принял решение развивать собственный бизнес, займет юрист Михаил Присяжнюк. Премьерные выпуски проекта зрители увидят со 2 сентября на СТБ.

Михаил хорошо знаком зрителям канала, поскольку является постоянным экспертом "Один за всех". Кроме того, с 2012 года он выступал экспертом-юристом во многих проектах СТБ: "Беременна в 16", "Спасите нашу семью", "Дорогая, мы убиваем детей", "Детектор лжи", "Следствие ведут экстрасенсы", "Все буде добре", "Холостяк. Как выйти замуж", "Давай поговорим о сексе", "За живе!".

Несмотря на столь внушительный послужной список, Михаилу все же пришлось пройти кастинг. Руководитель проекта "Один за всех" Роман Панасенко рассказал, что команда проекта рассмотрела около 20 кандидатов на место ведущего.

- Как только Дмитрий  Карпачев сообщил о своем уходе, мы начали проводить пробы. За  три недели рассмотрели около 20 кандидатов, среди которых были  хорошо известные психологи, телеведущие  и адвокаты, - говорит Роман Панасенко. - Сначала мы искали проекту совершенно новое лицо, рассматривали даже женское, но потом подумали: ведь у Михаила колоссальный юридический опыт. По сути, все, что должен делать ведущий такого остросоциального проекта, как "Один за всех", Миша давно уже делал за кадром: звонил в госорганы, вызывал в студию правоохранителей, общался со свидетелями, вместе с пострадавшей стороной выезжал в полицию, сопровождал подозреваемых в правоохранительные органы, консультировал героев программы и добивался того, чтобы все виновные понесли наказание. Его знает, любит и, самое главное, ему доверяет наш зритель, и это  сыграло немаловажную роль в принятии решения. Михаил будет не просто ведущим, а настоящим народным защитником.

Михаил признается, что они с Дмитрием Карпачевым – давние друзья. Фото: СТБ

Михаил Присяжнюк признается, что новость о том, что именно его команда выбрала ведущим "Один за всех", стала волнительным и очень ответственным моментом.

 – "Один за всех"  – это не просто проект. Это  реальная жизнь, а порой и не  одна, поэтому для меня было  крайне важно, чтобы на место  ведущего пришел человек, который  понимает специфику проекта и  готов до последнего отстаивать  справедливость, - рассказывает Присяжнюк. - Конечно, я бесконечно благодарен команде, что этим человеком буду я, ведь с проектом меня связывают долгие годы работы, а Дима Карпачев – мой давний друг, человек, которого я безгранично уважаю, с которым мы за шесть лет сделали огромное количество полезных дел.  И останавливаться не собираемся. Я готов быть боевым ведущим и прямо из студии выезжать в райотдел, общаться со свидетелями, следить за рассмотрением дела в суде. На мой взгляд, "Один за всех" – это школа чужих ошибок, которая дает практическое понимание того, как нужно поступать в ситуации, когда ваши права нарушены. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях