19 мая
Загрузить еще

Дмитрий Карпачев ушел с СТБ

Дмитрий Карпачев ушел с СТБ
Фото: Карпачев работал на СТБ с 2011 года. Фото: СТБ

Дмитрий Карпачев, который на протяжении 6 лет был единственным ведущим проекта "Один за всех", уходит с СТБ.

- Я горд тем, что 6 лет был частью такого важного для всей страны проекта и помогал в студии "Один за всех" добиваться справедливости, - говорит Карпачев. - Я много отдал этой программе, и теперь хочу все свое время посвятить семье и собственному делу. Я благодарен команде проекта и знаю, что она уже работает над тем, чтобы в новом сезоне вы увидели не менее важные и резонансные истории. И я уверен, что вы примете нового ведущего так же тепло, как когда-то приняли меня.

Руководитель творческого объединения, создающего "Один за всех", Наталья Франчук считает, что именно благодаря Карпачеву проект стал важным и для телезрителей, и для героев программы, которые ехали за справедливостью не просто в студию канала – они ехали к Дмитрию.

- Им важно было услышать именно его слова и получить его помощь, - говорит Франчук. - От себя лично скажу, что Дима - большой профессионал, и поэтому я уверена, каким бы новым делом он ни занялся, все получится на самом высоком уровне.

Дмитрий Карпачев пришел на СТБ в 2011-м году. Вел такие проекты: "Правила жизни", "Дорогая, мы убиваем детей", "Детектор лжи", "Спасите нашу семью", пост-шоу "Дочки-матери", "Беременна в 16", "Один за всех".

В 2013-м Дмитрий выступил соавтором и ведущим документального цикла СТБ "Прощение", а в 2017-м году присоединился к команде романтического реалити "Холостяк" в качестве эксперта пост-шоу "Как выйти замуж".