Танцующий миллионер  Джанлука Вакки по-прежнему на коне и в компании моделей

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки по-прежнему на коне и в компании моделей

Комментарии: 4
Джанлука по-прежнему живет жизнью миллионера. Фото: Instagram Фонсеки.

Помните, летом 2016 года все социальные сети "накрыло" видео с "танцующим миллионером"? Харизматичный, подкачанный, татуированный итальянец по имени Джанлука Вакки так станцевал на яхте со своей подругой Джорджией Габриеле, что мало кто смог пройти мимо этого зажигательного ролика. Потом все стали наблюдать за его танцами, девушками, личной жизнью… Донаблюдались настолько, что в течение года количество подписчиков Вакки в Instagram выросло до 11 миллионов… Изменилось ли что-либо за это время?

Новая красавица, с которой "танцующий миллионер" проводит время – Шэрон Фонсека. Фото: Instagram Фонсеки. 

Раздражительный образ

"Какое тело!" - восклицали подписчики его микроблога. Но многих, тогда еще 49-летний Вакки, покроил и тем, что показывал в соцсетях пляжно-красивый образ жизни. В его Instagram "водились" сплошные путешествия и развлечения, одним словом - не жизнь, а сказка.

Но, спустя год после его фееричного видео с Габриеле, летом 2017-го, итальянская пресса начала писать, что у "танцующего миллионера" большие неприятности в бизнесе и с кредиторами, и Вакки лишился своих вилл и яхт из-за долгов. Мол, итальянский суд арестовал часть имущества бизнесмена, поскольку тот не вернул банку кредит в 10 миллионов евро.

Тут и вывернулось наше общество наизнанку. Новости про банкротство разделили поклонников Вакки на два лагеря. Как выяснилось, многих образ жизни "танцующего миллионера" на самом деле раздражал. А если неприятности… Самое время подключить злорадство. Подписчики микроблога даже предлагали Джанлуке заработать на уборке их домов. Тогда же в Facebook появилась и страничка под названием "Найдите Джанлуке Вакки работу". Там многие пользователи соцсетей создавали пародии на его танцы.

Кстати, самому миллионеру (или миллиардеру) на это наплевать. Дело в том, что разные издания называют Джанлуку и миллионером, и миллиардером. По слухам, акции компании семьи Вакки, занимающейся обработкой и упаковкой фармацевтических препаратов, косметики и продуктов питания, на фондовой бирже Милана оценивали в 2 миллиарда евро.

В августе Вакки исполнится 51, но моделям он "не изменяет". Фото: Instagram Вакки.

Новая пассия – модель из Венесуэлы

Тем не менее, судя по Instagram, Вакки продолжает безбедное и веселое существование. Даже в общении с журналистами позволяет себе вольности:

- Хотите интервью? Легко, но только за ваш счет. Вы же знаете, у меня кончились деньги,  - ответил как-то звезда на расспросы корреспондента итальянской газеты IL Fatto Quotidiano.

Джанлука признается, что много пахал ради семейного бизнеса, и теперь хочет пожить на полную катушку.

И у него это круто получается! Причем – всегда в компании красоток. Про Габриэле он говорил "женщина всей моей жизни", но спустя три года отношений эта жизнь все расставила по своим местам – пара разошлась. Потом он встречался с бывшей "Мисс Колумбия" Ариадной Гутиеррес. Сейчас, как свидетельствуют снимки в Instagram, Джанлука зажигает с моделью из Венесуэлы Шэрон Фонсекой.

В апреле 2018-го он снялся в клипе 23-летнего колумбийского певца Себастьяна Ятры на песню Love. Он по-прежнему живет яркой жизнью – сейчас отдыхает на Ибице, играет сеты на вечеринках, тусуется в ночных клубах, коротает время на красивых пляжах… И так же зажигательно танцует. Его последнее видео танца в соцсети меньше чем за сутки собрало больше 4 миллионов лайков. Хотя количество подписчиков за год возросло всего на каких-то полмиллиона. Пора постараться, Джанлука Вакки!

 

Mi cama es el cielo azul @karolg waiting for @jbalvin @nickyjampr Remix #micama #gvlifestyle

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях