Танцующий миллионер  Джанлукка Вакки признался в любви вице-мисс  Вселенной 2016

"Танцующий миллионер" Джанлукка Вакки признался в любви вице-мисс "Вселенной 2016" [фото]

Джанлукка Вакки и его новая девушка. Фото: Инстаграм

"Танцующий миллионер" Джанлукка Вакки признался в любви своей новой девушке, вице-мисс "Вселенной 2016" Ариадне Гутьеррес. Снимок с колумбийкой Вакки разместил на странице в Инстаграм, подписав его "Мир - это ты и я. Люблю тебя". Пара начала встречаться в июле и с тех пор на их страницах регулярно появляются совместные снимки.

 

 

Life is me and you. Ti amo @gutierrezary

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

 

Джанлукка на протяжении трех лет встречался с Джорджией Габриэле, танцем с которой он и прославился в социальных сетях. Однако в мае 2017 года пара неожиданно рассталась, не сообщив о причинах.

Новая девушка Вакки, 23-летняя  Ариадна Гутьеррес прославилась после скандала на конкурсе красоты, когда ей на голову сначала надели корону победительницы, а две минуты спустя забрали. Тогда ведущий по ошибке прочитал не ту фамилию и корону отдали 26-летней филиппинке Пиа Алонсо Вуртцбах.

Несмотря на то, что итальянский суд в августе арестовал имущество Вакки из-за долгов, его жизнь от этого никак не изменилась. По крайней мере, если верить фото в Инстаграм. Джанлукка по-прежнему летает на частных самолетах, отдыхает на различных курортах и носит брендовую одежду.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях