2 декабря
Загрузить еще

Голливудская актриса рассказала о кастинге в 16 лет: Мне заткнули рот презервативом

Голливудская актриса рассказала о кастинге в 16 лет: Мне заткнули рот презервативом
Фото: Мира Сорвино. Фото: twitter.com/MiraSorvino

Мира Сорвино рассказала об ужасах прослушиваний, с которыми столкнулась в Голливуде, будучи подростком. По словам 50-летней актрисы, на одной из проб кастинг-директор засунул ей в рот презерватив. Тогда ей было 16 лет, и она пробовалась на фильм ужасов.

- Чтобы напугать меня, он привязал меня к стулу, ударил по руке, а потом заткнул мне рот презервативом. Я тогда даже толком не знала что это такое. Это было так неуместно, и что, черт возьми, режиссер делал с презервативом на прослушивании, - рассказала звезда во время записи подкаста голливудской ассоциации иностранной прессы.

Мира Сорвино не назвала имя менеджера и фильм, в который хотела попасть. Она обратила внимание на то, что молодые актеры часто подвергаются странным вещам в Голливуде, так как считают, что все так и должно быть. И этим в Голливуде пользуются.

Мира Сорвино - обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль второго плана в фильме "Великая Афродита" (1995) Вуди Аллена. Также она снималась в ленте "Великий Гэтсби" и сериале "Доктор Хауз". В 1996-1998 годах встречалась с Квентином Тарантино.

Во время кампании против Харви Вайнштейна она назвала себя одной из его потенциальных жертв. Но из-за ее отказа получать роли через постель, продюсер якобы приказал не брать актрису в фильмы. Мира Сорвино считает, что поэтому не получила "очень много ролей".

Мира Сорвино в фильме Вуди Аллена. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джессика Альба рассмеялась на вопрос о сексуальных домогательствах

За свою долгую карьеру актриса много раз сталкивалась с харассментом.