Джессика Альба рассмеялась на вопрос о сексуальных домогательствах

Джессика Альба рассмеялась на вопрос о сексуальных домогательствах

Джессика Альба. Фото: соцсети

Актриса Джессика Альба призналась, что много раз сталкивалась с сексуальными домогательствами. При чем услышав вопрос на соответствующую тему, она попросту рассмеялась. Подобная реакция была и у Шэрон Стоун.

- Конечно, были, причем постоянно. Молодая актриса, выросшая в кинобизнесе, должна принять это положение вещей как факт. Было много разных историй. Я снимаюсь в кино с 12 лет. Каково мне было — только представьте! , - рассказала Джессика в интервью CNN.

Что касается скандального продюсера Харви Вайнштейна, то он к Альбе никогда не приставал. Вайнштейн в 2005 году продюсировал фильм "Наркоз", в котором Джессика исполнила главную роль.

- Я никогда не оставалась с ним наедине. Мы всегда встречались с ним на премьерах и других мероприятиях, где было много людей, - рассказала актриса.

Джессика Альба и Харви Вайнштейн. Фото: REUTERS
Джессика Альба и Харви Вайнштейн. Фото: REUTERS

Вместе с мужем Кэшем Уорреном Альба воспитывает двоих дочерей и сына: десятилетнюю Онор Мари, пятилетнюю Хэвен Гарнер и годовалого Хэйеса. Альба планирует откровенно говорить с ними о харассменте в обществе.

 

КСТАТИ

Харви Вайнштейн может сесть в тюрьму пожизненно

2 июля окружной прокурор Манхэттена объявил, что продюсера Харви Вайнштейна в  сексуальном насилии обвинила третья женщина. Якобы в июле 2006 года он принудил ее оральному сексу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях