Еще три женщины обвинили Люка Бессона в сексуальных домогательствах

Еще три женщины обвинили Люка Бессона в сексуальных домогательствах

Люк Бессон. Фото: Getty Images

Режиссера Люка Бессона ("Пятый элемент", "Такси") снова обвинили в сексуальных домогательствах. Его ассистентка призналась, что Бессон требовал от нее секса каждый раз, как они оказывались в лифте. Это было в 2000 году.

О домогательствах режиссера также рассказали сотрудница его кинокомпании EuropaCorp и актриса, проходившая кастинг в его картину. Все женщины пожелали остаться анонимными, пишет Mediapart

Адвокат Бессона Тьерри Марембер назвал слова женщин "обвинениями из разряда фантастики".

Ранее 27-летняя французская актриса Сэнд Ван Рой ("Валериан и город тысячи планет") обвинила Бессона в изнасиловании. Якобы режиссер подсыпал наркотики ей в чай. Проведенный следствием токсикологический анализ не выявил в крови актрисы следов запрещенных препаратов. При этом Ван Рой призналась, что ранее у нее были добровольные сексуальные отношения с Бессоном.

Люк Бессон женат на Вирджинии Силла, кинопродюсере своих картин. У них есть трое детей. Также Бессон воспитывает двоих дочерей от предыдущих браков с актрисами Анн Пирийо и Майвенн Ле Беско.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

С февраля по апрель 2017 года еще трое мужчин подали заявления в полицию на актера Кевина Спейси, обвинив его в сексуальных домогательствах. Все эти инциденты произошли в Великобритании  в 1996, 2008 и 2013 годах. Имя обвинителей полиция не называет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях