Солистку  Фристайла , впавшую в кому, перевезли на лечение в Киев

Солистку "Фристайла", впавшую в кому, перевезли на лечение в Киев

Еще полгода назад Нина Кирсо была в гостях у «КП» в Украине» и рассказала много интересного. Фото: Оскар Янсонс

Как уже писала "КП" в Украине", вечером 1 июня у Нины Кирсо случился инсульт. К несчастью, дома в этот момент она была одна, поэтому вовремя медицинскую помощь ей оказать попросту было некому.

- Сын и муж уехали на гастроли, поэтому Нине сразу никто не помог, - рассказал "КП" в Украине" солист группы Сергей Кузнецов. -  Знакомые хватились, когда она перестала долго отвечать на звонки, а когда зашли в дом, то обнаружили ее на кухне. Это был внезапный приступ. Если бы ей просто стало плохо, она бы как-то добралась до дивана, а так - как стояла с чайником в руках, так и потеряла сознание...

Артистку доставили в реанимацию Полтавской областной больницы, где врачи констатировали у нее тяжелый инсульт третьей степени. Последовала одна операция, затем через десять дней другая...

Месяц назад на наш вопрос, не нужна ли Нине Кирсо какая-то помощь, Сергей Кузнецов сказал, что к этой истории подключены влиятельные люди, мол, они все обеспечат.

Чтобы узнать, как сейчас себя чувствует певица, мы позвонили директору группы "Фристайл".

- Состояние Нины на данный момент стабильное. Она находится в клинике в Киеве, - рассказал нам Игорь Лахин. - Сейчас группа "Фристайл" уже дает благотворительные концерты с участием звезд украинской эстрады. Средства, полученные от концертов, будут перечислены на лечение Нины.

Также он отметил, что степень комы уже не такая тяжелая. В какой именно столичной больнице лечат Нину Владиславовну, директор группы не сказал, "чтобы не создавать лишнего ажиотажа".

Все, кому не безразлична судьба певицы, могут перечислить деньги на карту родной сестры Нины, Аллы Владиславовны Кирсо: 5168 7427 1834 8851.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях