Дана Борисова не может выехать за границу из-за долгов

Дана Борисова не может выехать за границу из-за долгов

Комментарии: 1
Дана Борисова. Фото: Инстаграм

Телеведущая Дана Борисова не может выехать за границу из-за долгов по алиментам. При этом сама звезда утверждает, что задолженность в 80 тысяч рублей (1200 долларов) она уже погасила. Борисова очень переживает, чтобы не сорвалась ее поездка с дочкой Полиной в Венецию.

- Задолженность составила около 80 тысяч, но я ее оплатила. Скоро обещают разрешить выезд за границу. Но я, конечно, переживаю. Нам с Полиной улетать 14 июля в Венецию. Уже куплены билеты и забронирован отель. Я ее не видела уже 3 недели и безумно скучаю. По телефону общаюсь крайне редко, потому как у Полинки нет телефона, а ее папа постоянно игнорирует мои звонки, - рассказала Борисова в Инстаграм.

По документам, которые опубликованы на сайте Федеральной службы судебных приставов РФ задолженность звезды составляет около 23 тысяч рублей. Возможно, часть долга Борисовой уже списали. 

Дана Борисова с дочкой Полиной. Фото: Инстаграм 

Экс-супруг Борисовой Максим Аксенов долгое время не разрешал ей видеть дочь и даже хотел лишить родительских прав. Борисова страдает от наркозависимости, недавно она прошла лечение в Таиланде. После этого Аксенов разрешил Борисовой общаться с дочкой.

- Часто вы спрашиваете, Полинка теперь живет с вами? Нет, она живёт с папой, суды ещё не закончились, но я и не хочу их продолжать. Все равно, пока не решится мой жилищный вопрос, взять Полинку на съемную квартиру не вариант, но мы сейчас практически 50 на 50 общаемся с ней, а во время отпуска на Крите я услышала от неё "Мамочка,ТОЛЬКО ТЫ меня понимаешь", - рассказывала Борисова поклонникам в Инстаграме.

Сейчас Полина вместе с отцом отдыхает в Испании. 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях