Дана Борисова о своей зависимости:  Да, я больна

Дана Борисова о своей зависимости: "Да, я больна"

Дана Борисова с дочерью. Фото: instagram.com/danaborisova_official

Российская телеведущая Дана Борисова лечится от наркотической зависимости на Самуи в реабилитационном центре "12 ступеней". Пациенты там живут в комфортабельных виллах на берегу океана, с ними работают психологи, массажисты, фитотерапевты, проводятся занятия по йоге.  

В новом выпуске программы "Пусть говорят" Дана впервые рассказала о злоупотреблении снотворным и антидепрессантами.

- Да, я больна. Я осознала свою проблему, и мне предстоит очень тяжелый путь. Во мне произошел серьезный надлом за последние годы. Из-за этого я и заболела. Кричите на меня: "Наркоманка", но это болезнь. Это может случиться с каждым. Ради своей девятилетней дочери я должна быть сильной и здоровой, - заявила она.

Мать Борисовой на шоу Андрея Малахова заявила о том, что ее дочь бывший муж бизнесмен Максим Аксенов намерен лишить родительских прав.  

Борисова уверяет - забрать Полину экс-супруга она попросила сама.

- Я сама позвонила Максиму и попросила его: "Забирай Полину. Сейчас ей будет лучше с тобой". Пожалейте, пожалуйста, Полину. Моя дочь ходит в школу, а дети, как известно, порой бывают жестоки. Никогда больше не буду общаться с матерью, после того как она втянула Полину во все эти передачи, , - рассказала Дана во время эфира

Аксенов также уверяет, что речь шла лишь об официальной опеке над общей дочерью - и не более того.

- Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. Мы еще зимой договорились с ней, что Полина поживет у меня, - рассказал Аксенов в интервью "КП.РУ".

Тем временем у 9-летней Полины проблемы в школе, где ее травят сверстники. Девочке редко удается пообщаться с мамой.

 

Привет мама! Это Полина. Извини что пишу в твоем инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить( папа даже просил бабушку Катю и Пусть Говорят чтобы мне дали с тобой поговорить, я за тебя очень пережива где ты?? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут я им не верю. На днях я участвовала в конкурсе по пению и мне дали кубок с грамотой, хотела тебе показать) Представляешь все это время бабушка Катя живет в нашей квартире, не могу забрать свои вещи и книжки я не хочу туда ехать потому что там журналисты и камеры( спасибо папе он купил мне все новое. По моему бабушка Катя совсем сошла с ума она и тебя прячет+позорит нашу семью, со своими журналистами из пусть говорят. Она дала им все наши адреса и теперь они за нами шпионят, из за них я не могу спокойно погулять. А вчера она привела этих журналистов в школу и устроила там скандал. Папа просил их прекратить передачи а бабушка сказала что они никогда не закончаться, я боюсь что меня могут выгнать из школы. думаю просить папу чтобы в понедельник я не пошла в школу. надеюсь ты увидишь мое сообщение и позвонишь мне. целую пока. от Полины

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Первый выпуск о зависимости Борисовой вышел в конце апреля. Мать ведущей, живущая в Крыму, заявила, что 10-летняя дочь Даны нашла в квартире кокаин.

По словам женщины, подозревать о проблемах дочери с алкоголем и наркотиками она начала в 2015 году. Из-за поведения девушки год назад разрушился брак Борисовой с украинским бизнесменом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях