Бузову раскритиковали за кадры из будущего шоу  Замуж за Бузову :  Похожа на трансвестита!

Бузову раскритиковали за кадры из будущего шоу "Замуж за Бузову": "Похожа на трансвестита!" [фото, видео]

Бузова начала выбирать будущего мужа. Фото: Инстаграм певицы.

Ольга Бузова не так давно объявила телекастинг женихов, изрядно удивив своих подписчиков и фанатов.  Несмотря на то, что выход  проекта запланирован на осень, его съемки уже стартовали в Италии. 

Претенденты на руку и сердце певицы будут покорять ее в течение нескольких серий, в финале которых Бузова выберет достойнейшего, по ее мнению, кандидата.   Съемки проходят в красивейших местах Апеннинского полуострова, пишет Кп.ру : отработав насколько сцен в Венеции, съемочная группа переместилась в Тоскану. Фотографиями и видео со съемок Ольга поделилась в своем Инстаграме.

 

Прекрасный день 🌊🙌🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Среди опубликованных снимков - эффектное фото Бузововй в купальнике: певица позирует на яхте, повернувшись спиной к камере и демонстрируя  длинные ноги и упругие ягодицы.  Подписчики при этом отметили, что Бузова выглядит не как скромная невеста, а, скорее, как роковая соблазнительница.

Больше всего подписчикам не понравилось видео, на котором засняты рабочие моменты съемок шоу. На нем Бузова выходит из дверей своего гостиничного номера и решительно направляется к лестнице. При этом  из одежды телеведущая выбрала черный корсет, плотно облегающий фигуру и максимально обнажающий бедра.

 

🐾🐾🐾

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"Такие у нас в городе Wells по 150$ за час штат невада бери не хочу", "Ужас какой-то", "На трансвестита похожа стала", "Как сказала бы моя бабушка : профурсетка. Ну правда Оля не путайте сексуальность с пошлостью", "Не идет тебе имидж "женщины-вамп"!))) Слишком страшно-серьезное выражение лица для такого наряда!", - раскритиковали подписчики певицу.

Кстати, в СМИ уже назвали имена участников шоу. Сообщается, что одним из них стал миллионер Евгений Назаров (занимается криптовалютой и проводит успешные бизнес-тренинги). Вторым кандидатом в мужья Бузовой якобы является  владелец фирмы "Лебедия" по производству сыра Денис Лебедев.  

Напомним, Ольга Бузова ранее также заявила о том, что мы живем в "ее эпоху" .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонники обиделись на Бузову за "обнаженку" в соцсетях: "Это не порножурнал!"  

Ольга Бузова, недавно заявившая о том, что мы живем в "ее эпоху" , продолжает шокировать и удивлять своих поклонников. Так, звезда реалити-шоу выложила на своей странице в Инстаграм ряд "обнаженных" фото.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях