СМИ: старший сын Тины Тернер покончил с собой

СМИ: старший сын Тины Тернер покончил с собой

СМИ сообщили о смерти сына Тины Тернер. Фото: SPLASH NEWS

Старший сын известной американской певицы Тины Тернер – Крейг Раймонд Тернер – покончил с собой, пишет  TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным портала, тело 59-летнего мужчины было найдено 3 июля в его собственном доме в Калифорнии с огнестрельной раной. Прибывшие на место сотрудники полиции и медики лишь констатировали смерть сына исполнительницы.

До своей смерти 59-летний Крэйг работал агентом по недвижимости в долине Сан-Фернандо. Он был членом Национальной ассоциации риелторов и Калифорнийской ассоциации риелторов.

Тернер родила Крэйга в 18 лет, находясь  в отношениях с музыкантом Рэймондом Хиллом. Позже она вышла замуж за музыканта Айка Тернера, который усыновил ребенка. Сама Тина Тернер на данный момент находится в Париже на Неделе высокой моды. 

Напомним, у Тины Тернер есть еще один сын – Рональд тернер, рожденный в браке с Айком Тернером. 

В 2013 года певица вышла замуж во второй раз за музыкального продюсера Эрвина Баха, с которым она встречалась 27 лет до их свадьбы.  На данный момент певица проживает  в городе Кюснахт в кантоне Цюрих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла армянская певица Надежда Саркисян  

Советская и армянская певица Надежда Саркисян скончалась на 65-м году жизни после нескольких лет борьбы с онкологией. Об этом сообщил Sputnik Армения со ссылкой на ереванский медцентр "Наири", куда артистку экстренно госпитализировали после резкого ухудшения состояния.

Свою карьеру Саркисян начинала в ансамбле "Серпантин", к котором также пела Лариса Долина. В 1977 года артистку пригласили в ансамбль Константина Орбеляна, где она проработала десять лет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях