Галкин показал Аллу Пугачеву  без фильтров гламурных, фотошопов всяких

Галкин показал Аллу Пугачеву "без фильтров гламурных, фотошопов всяких" [фото]

Комментарии: 1
Галкин признался, какую именно Пугачеву любит. Фото: кадр из видео.

Алла Пугачева – одна из тех звезд, которые не стесняются показать себя "без прикрас": время от времени в Инстаграме певицы или ее мужа – пародиста Максима Галкина – появляются снимки, на которых 69-летняя исполнительница запечатлена без грима и "боевой раскраски".

Таким оказалось и фото, выложенное недавно Галкиным в соцсетях.

- Девушка с реки. Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами, - подписал снимок пародист.

 

Девушка с реки 😘 Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо 🙋🏻‍♂️ #воттакалюбовь

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Стоит отметить, что снимок понравился подписчикам. "Какие добрые, счастливые глаза", "Какое счастье слышать такие слова!!! Вы Алла счастливая", "Боже, какая милая)", "Оригинал самое лучшее", - пишут фолловеры.

В то же время некоторые пользователи негативно отнеслись к снимку, отметив, что "возраст все равно видно" и что "некоторые снимки" лучше не выкладывать". Однако большая часть подписчиков пародиста все же одобрили Галкина, отметив, что "любовь - самое прекрасное чувство".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева собралась на вечеринку: "Что было, то и надела. Что налезло, то и пошло"   

Почти ни один пост Максима Галкина в Инстаграм не обходится без внимания прессы. Журналисты и пользователи соцсети каждый раз обсуждают наряды Примадонны. На этот раз супруг Аллы Пугачевой поручил ей самой рассказать о выборе одежды.

- А что было, то и надела. Что налезло, то и пошло. Я, как дочурочка, беленькая и воздушная, - пошутила 69-летняя артистка, которая сейчас отдыхает на Кипре.

Как сообщила сама Пугачева, она и ее семейство нарядилось на день рождение к другу. Ее 4-летняя дочь Лиза заявила, что она сегодня "белоснежная". Рассказывать о своем наряде "заставили" и Кристину Орбакайте. Пользователи отметили, что по выражению лица старшей дочери Примадонны угадывалось, что ей некомфортно. Зато ни тени смущения не было у ее шестилетней дочери Клавы: "Я сегодня золотистая!".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях