Певица МакSим ушла со сцены из-за плохого здоровья

Певица МакSим ушла со сцены из-за плохого здоровья

МакSим со своей старшей дочерью. Фото: instagram.com/maksimartist

10 июня певица МакSим отметила 35-летние, но радость праздника подпортило плохое самочувствие. Поэтому звезда решила взять бессрочный отпуск, отдохнуть от сцены и набраться сил. Свободное время она посвятит дочерям - 9-летней Александре и 3-летней Марии.

- МакSим делает паузу в своей творческой деятельности, длившейся более 12 лет. Проблемы со здоровьем не позволяют артистке в полной мере раскрывать свой потенциал, поэтому начинающийся отпуск — лучшее решение в данной ситуации, - говорится в официальном "Инстаграм"-аккаунте звезды.

Когда МакSим снова споет на концерте - неизвестно. Также не ясно какая именно у певицы болезнь.

- Не исключено, что в будущем артистка предстанет перед публикой в новом качестве и вновь будет завоевывать сердца поклонников. Указать точные даты, однако, не представляется возможным, - сказано в заявлении представителей певицы.

Перед уходом МакSим решила презентовать поклонникам клип на песню "Здесь и сейчас".  В главных ролях снялась реальная пара - Евгений Жук и Настя Белочкина. По замыслу клипа, МакSим играет в нем роль сторонней наблюдательницы красивой истории любви. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях