Рэпера Smoke Dawg застрелили в баре

Рэпера Smoke Dawg застрелили в баре

Smoke Dawg погиб во время перестрелки в баре. Фото: кадр из видео.

Во время перестрелки в одном из ночных баров в Торонто погиб канадский рэп-исполнитель Smoke Dawg. Как пишет The Sun, виновники стрельбы с места происшествия скрылись.

Еще два человека были госпитализированы в медицинские учреждения с огнестрельными ранениями

- Несколько свидетелей слышали выстрелы рядом с ночным клубом на оживленной улице города Торонто. В результате одна женщина и двое мужчин были доставлены в больницу, однако впоследствии один из них от полученных ранений скончался, — сообщило издание.

Стрельба произошла около 20.00 в Энтертейнмент Дистрикт в Торонто. Двое мужчин, которых полиция подозревает в стрельбе, сумели скрыться с места преступления.

Полиция подтвердила, что исполнитель погиб. Друзья музыканта уже выразили свои соболезнования родственникам в социальных сетях. 

Smoke Dawg стал популярен в 2015 году, после того как вышла его песня Still. Еще большую известность он получил после того, как выступил вместе с рэпером Дрейком в прошлом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер сценарист фильма "Я, робот" и телесериала "Звездный путь"

Американский писатель-фантаст Харлан Эллисон, написавший сценарий к серии "Город на краю вечности" ("The City on the Edge of Forever") телесериала "Звездный путь" (Star Trek), умер в четверг в Калифорнии на 85-м году жизни. Об этом со ссылкой на супругу писателя сообщается на официальном сайте франшизы.

- С печалью мы сообщаем об уходе легенды Star Trek Харлана Эллисона. Эллисон, которому в прошлом месяце исполнилось 84 года, умер сегодня утром в своем доме в Калифорнии, - говорится в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях