1 декабря
Загрузить еще

Отец Майкла Джексона умер почти в тот же день, что и его сын

Отец Майкла Джексона умер почти в тот же день, что и его сын
Фото: Джо Джексон с женой Кэтрин. Фото: twitter.com/Joe5Jackson

Отец Майкла Джексона умер спустя 9 лет после смерти своего звездного сына. Джо Джексон скончался рано утром 27 июня в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил TMZ, а позже информацию подтвердили Fox News.

Отец и сын умерли почти в один день – 9-я годовщина смерти Майкла Джексона была 25 июня.

Джо Джексону было 89 лет, за несколько дней до его смерти пресса сообщила о том, что у мужчины диагностировали четвёртую стадию рака поджелудочной железы. За три дня до смерти он опубликовал в своем Твиттер пост, в котором намекнул на приближающуюся кончину.

- Я повидал больше закатов, чем мне осталось увидеть. Солнце встаёт, когда приходит время, и, нравится вам это или нет, заходит, когда приходит время.

Отец Майкла Джексона умер в больнице, хотя он хотел прожить последние дни в своем доме в Лас-Вегасе. У постели Джо Джексона находилась его бывшая жена Кэтрин Эстер.

У Джо Джексона было 10 детей. Он начал продюсировать их в 60-х. Майкл Джексон рассказывал, что у него были непростые отношения с отцом. Джо Джексона обвиняли в жестоком обращении с детьми. В 2010 году в интервью Опре Уинфри он сказал, что такой метод воспитания принес результаты.

После смерти Майкла Джексона в 2009 году его отца упрекали в том, что он пытается нажиться на памяти своего сына. Самому старшему из детей Джо Джексона сейчас 68 лет, младшей дочери Джанет Джексон - 52.

Джо Джексон пережил сына на 9 лет. Фото: twitter.com/Joe5Jackson

 

Новости по теме: Майкл Джексон Утраты