26 ноября
Загрузить еще

Майкл Джексон стал самым богатым покойником

Майкл Джексон стал самым богатым покойником
Фото: Мертвый Майкл Джексон заработал в этом году 125$ миллионов. Фото: michaeljackson.com

Песни и клипы Майкла Джексона даже после его смерти продолжают приносить миллионы долларов. За минувший год имя поп-короля принесло доход в размере 140$ долларов. Для сравнения: Мадонна в этом году заработала 125$ миллионов. Джексон в очередной раз переплюнул не только мертвых, но и живых знаменитостей.

Заработать эти деньги помогли два шоу —"Immortal" знаменитого цирка Cirque du Soleil и "One", в ходе которого Майкл Джексон появляется на сцене в виде голографического изображения. Также в 2014 году вышел второй альбом поп-короля "Xscape", изданный после его смерти. Он занял второе место в американском национальном хит-параде.

Вторую строку рейтинга Forbes занимает еще один король поп-музыки – Элвис  Пресли. Хотя певец скончался в 1977 году, его музыка до сих пор приносит наследникам миллионы долларов. Посмертный доход Пресли в 2013 году составил 55$ миллионов.

Вторую строку рейтинга Forbes занимает еще один король поп-музыки – Элвис Пресли. Фото: elvis.com

Третье место занимает Чарльз Шульц  - американский художник, рисовавший карикатуры. Он умер в 2000 году. Шульц создал популярных карикатурных героев пса Снупи и мальчика Чарли Брауна, которые в 2014 году принесли 40$ долларов.

Третье место занимает Чарльз Шульц - американский художник, рисовавший карикатуры. Фото: schulzmuseum.org

Четвертую и пятую строку разделили кинодива Элизабет Тейлор и певец Боб Марли с посмертными доходами в 25$ и 20$ миллионов соответственно.

Четвертую и пятую строку разделили кинодива Элизабет Тейлор и певец Боб Марли. Фото: elizabethtaylor.com 
Посмертные доходы Тейлор и Марли составили 25$ и 20$ миллионов. Фото: bobmarley.com

 

5 цитат о жизни и  творчестве от Майкла Джексона

  1. А если ты не уверен в себе, ничего хорошего никогда не получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит?
  2. Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви — при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества...
  3. Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, то все, ты – труп. Выступать – это не про разум, это про чувства.
  4. Когда я думаю о смелости, я думаю о Трусливом Льве из "Волшебника страны Оз". Он всегда убегал от опасности. Он часто плакал и трясся от страха. Но он разделял свои истинные чувства с теми, кого любил, даже если не мог гордиться тем, что чувствовал.5
  5. Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секс-бомба Седокова напомнила мужчинам, какой у нее размер груди

31-летняя певица сверкнула на  своей странице в Instagram аппетитными полуоголенными формами.

Дразнящий снимок в кроваво-красном нижнем белье Анна сопроводила женской лирикой, после прочтения коей стало ясно: девушка считает себя в одночасье "ребенком, ангелом и блудницей".

Новости по теме: Майкл Джексон Рейтинги