Любовь Толкалина не выдержала критики своих обнаженных фото:  Делаю только то, что меня радует

Любовь Толкалина не выдержала критики своих обнаженных фото: "Делаю только то, что меня радует" [фото]

Любовь Толкалина. Фото: Инстаграм

Любовь Толкалина не выдержала критики своих обнаженных фотографий в Инстаграм. В очередной записи 40-летняя актриса объяснила, почему выкладывает откровенные снимки. Свой пост она сопроводила очередным фото в купальнике.

- Я делаю только то, что меня радует... Можно присоединяться, но только для радости. Повторяю всем, кто приходит сюда - вы в гостях. Вас сюда никто насильно за палец не тянет и не тянул. Это ваш палец. И не стоит утруждать себя изливать свой внутренний мир в неудовольствии или осуждении. Вы пишите не обо мне, а о себе, – написала экс-возлюбленная режиссера Егора Кончаловского.

 

Летний день, как чистый листик. Сам решаешь, что куда. Начинай с хороших мыслей, все получится тогда. Я нахожусь под сильным и серьезным впечатлением от фильма " Лето" Кирилла Серебренникова вот уже который день. С удовольствием и интересом читаю и смотрю интервью всех, кто был причастен к этому счастью. На странице Ромы зверя здорово написано, цитирую " Подумайте дважды, прежде , чем оставить комментарий. Сразу убиваю злых и глупых людей"Беру на заметку! а в интервью Виктора Цоя за неясно какой восьмидесятый "Для меня важно, чтобы мне было интересно жить. Все остальное меня не интересует" и еще "Каждый должен делать что то такое, что отличало бы его от других" .... Я делаю только то, что меня радует...Можно присоединяться, но только для радости. Повторяю всем, кто приходит сюда - вы в гостях.Вас сюда никто насильно за палец не тянет и не тянул. Это ваш палец. И не стоит утруждать себя изливать свой внутренний мир в неудовольствии или осуждении. Вы пишите не обо мне. а о себе. Предлагаю всем начать утро с того, что хочется сделать для радости... я например- лезу на сосну! потому что мимо пройти не смогла😜Какую русалку в это время суток предпочитаете? морскую или ту , что по Пушкину?

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Один из последний снимков, который "возмутил" общественность, Толкалина опубликовала три дня назад. На нем актриса сфотографировалась обнаженной со спины.

Публиковать откровенные снимки Толкалиной позволяет идеальная фигура, длинные ноги и спортивное прошлое. С детства актриса занималась спортом, у нее есть разряд по синхронному плаванию. В начале 2000-х Толкалина снималась для "Playboy".

В 2015 году Толкалина была скромнее и оправдывалась за смелые фото.

- С моей новой знакомой мы совершенно случайно оказались в поле на рассвете, сделали снимок. И когда я пыталась "подкрасить" его в фильтрах Инстаграм, то нечаянно зафутболила кадр в сеть. Я быстро удалила фотографию со своей странички, но из-за плохой, буквально нитевидной связи изображение недостерлось, - говорила она.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях