Любовь Толкалина оправдалась за обнаженный снимок

Любовь Толкалина оправдалась за обнаженный снимок [фото]

Актриса Любовь Толкалина случайно выложила в сеть откровенное фото. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В июле этого года поклонники 37-летней Любовь Толкалиной увидели актрису в весьма откровенном образе. Снимок в стиле ню появился на странице артистки в Инстаграм неожиданно (актриса никогда не обнажалась на публике и не снималась для мужских журналов), и так же неожиданно исчез. Но, как говорил Воланд, рукописи не горят, а в нашем случае - скриншоты. Как оказалось, обнаженное фото попало в сеть случайно.

- Дело происходило у меня на родине (Толкалина родом из Рязанской области - ред). С моей новой знакомой мы совершенно случайно оказались в поле на рассвете, сделали снимок. И когда я пыталась "подкрасить" его в фильтрах "Инстаграма", то нечаянно зафутболила кадр в Сеть, - рассказала актриса в интервью изданию "Телепрограмма". - Я быстро удалила фотографию со своей странички, но из-за плохой, буквально нитевидной связи изображение недостерлось. По сути, космос не захотел его стирать. Кадр часа три провисел у меня на странице. Там были такие удивительные комментарии. В какой-то момент люди просто начали сражаться: кто-то был категорически против таких фото, кто-то – за. Огромное количество моих поклонниц старшего возраста написали: "Люба, это что такое было? Больше не подводите нас!". Молодые парни просили еще: "Любовь, почему так мало?".

Именно этот кадр вызвал наибольший восторг у подписчиков. Фото: Инстаграм @tolkalinaliuba
Именно этот кадр вызвал наибольший восторг у подписчиков. Фото: Инстаграм @tolkalinaliuba 

Актриса призналась, что ее супруг, режиссер Егор Кончаловский и вовсе ничего не знал об этой пикантной ситуации, так как соцсетями не пользуется, а новости светской хроники в интернете не читает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь Толкалина обратилась к пластическому хирургу [фото]

Любовь Толкалина так много смеется и кривляется, что всерьез переживает о будущих морщинах. Актриса опасается, что в какой-то момент превратится в Джима Керри (а морщинок этому комику не одалживать).

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях