Пуговка из  Папиных дочек  оправдалась за откровенное фото:  Не забывайте, что мне 16 лет

Пуговка из "Папиных дочек" оправдалась за откровенное фото: "Не забывайте, что мне 16 лет"

Катя Старшова. Фото: Инстаграм

Актрису Екатерину Старшову помнят по роли Пуговки из сериала "Папины дочки". И в представлении многих ее поклонников Катя по-прежнему осталась маленькой девочкой с двумя хвостиками. Но актрисе уже 16 лет и, как в любом подростке, в ней живет бунтарский дух.

Вот Катя и опубликовала в Инстаграм провокативный снимок в купальнике. Девушка приняла достаточно фривольную позу, высунула язык, а снимок подписала: "Обожаю клубничку". Поклонников Старшовой эта фотография возмутила. Чего только не написали ей в комментариях: "Понимаете, что ей нет 18, и она такие фото выгружает. На нее подписаны дети", "Пуговка уже не та", "Ты испортилась", "Еще рано такое выкладывать". Нашлись и те, кто поддержали девушку: "Растет человек, что ей всю жизнь Пуговкой быть".

Старшова в сериале "Папины дочки". Фото: скриншот 

 

 

Обожаю клубничку 🍓💦

Публикация от Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova)

 

Девушка решила ответить всем критиканам лично и опубликовала длинный пост, сопроводив его очередным провокативным снимком - на нем Катя показывает средний палец.

- Ребята, не забывайте, что мне 16 лет. В этом году будет 17. Можно мне уже самой решать, что выкладывать? Если вам не нравится мой контент, то существует кнопка, с помощью которой вы успешно будете отписаны от меня. Да, я чуть ли не забыла о том, что плохой пример показываете именно вы. Ваши дети имеют возможность увидеть, как их взрослые родители заходят на страницу к юной девушке, чтобы полить её грязью. В этих оскорблениях видны ваши настоящие лица. Задумайтесь. Научитесь хотя бы не палить себя!, - написала Старшова под фото.

Катя начала сниматься в сериале "Папины дочки" в 6 лет. После этого снялась в нескольких эпизодических ролях в фильмах, а также участвовала в шоу "Танцы со звездами". В декабре появились слухи о беременности Старшовой, но она их опровергла. Недавно девушка объявила, что решила не связывать свою жизнь с кино, и документы будет подавать в медицинский вуз. 

 

 

Я понимаю, что каждому человеку хочется высказать своё мнение и каким-то образом, но выделиться из этой серой массы. Именно поэтому у меня открыты комментарии. Я даю вам эту грандиозную возможность показать, что вы из себя представляете. Все эти оскорбления очень абсурдны, но и им есть место быть. Всегда кто-нибудь, но внесёт ложку дёгтя. Так же прекрасно я понимаю, что нельзя нравится всем. Ребята, не забывайте, что мне 16 лет. В этом году будет 17. Можно мне уже самой решать, что выкладывать? Если вам не нравится мой контент, то существует кнопка, с помощью которой вы успешно будете отписаны от меня. Да, я чуть ли не забыла о том, что плохой пример показываете именно вы. Ваши дети имеют возможность увидеть, как их взрослые родители заходят на страницу к юной девушке, чтобы полить её грязью. В этих оскорблениях видны ваши настоящие лица. Задумайтесь. Научитесь хотя бы не палить себя! 😂 Каждому отдельному человеку мне хочется выразить свою благодарность за комментарии, пусть они будут плохими или хорошими. Критика тоже нужна. P.S Фото не новые.

Публикация от Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях