Изменившаяся звезда  Улиц разбитых фонарей  появилась на ТВ

Изменившаяся звезда "Улиц разбитых фонарей" появилась на ТВ [фото]

Анастасия Мельникова. Фото: кадр видео

Популярный сериал "Улицы разбитых фонарей" появился на телевидении в 1998 году. С тех пор прошло уже 20 лет и неудивительно, что его звезды очень изменились.

Два года назад поклонники не узнали капитана Ларина – актер Алексей Нилов полысел, набрал вес и отрастил бороду. В этот раз героиней одной из подобных программ-интервью стала актриса Анастасия Мельникова, сыгравшая в 1-5 сезонах следователя Абдулову.

На момент начала показа сериала на телевидении Мельниковой было 29 лет, сейчас актрисе 48. Возраст также изменил артистку, она пополнела и стала ярче краситься.

Как и Нилов, Мельникова редко появляется на телевидении – артистка чаще дает интервью печатной прессе. В программе "Судьба человека", вышедшей 18 июня, она рассказала неизвестные подробности о своей личной жизни. Еще до съемок сериала, в 22 года, актриса попала в авто аварию и полностью потеряла память.

- Узнала только маму, папу, брата, а мужа не узнавала. Столкнулись машины, я вылетела головой через лобовое стекло. Врачи говорили, что не буду ходить и не смогу стать мамой, но я все-таки родила Машу, мое самое большое счастье.

Девочка родилась в 2002 году – тогда съемки сериала были в самом разгаре. Сейчас Маше 15 лет и она пошла по стопам звездной мамы, снималась "Ералаше" и в кино.

- Мама моя была рядом со мной, когда я рожала. Из роддома меня встречала чуть ли не вся съемочная группа. В роддом меня отвозил Нилов, а встречал Селин (сыгравший Дукалиса. – Авт.), - вспоминает артистка.

Роль следователя Абдуловой Анастасия Мельникова играла 18 лет. С 1993 года актриса работает в драматическом театре имени Комиссаржевской. Также она депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга V и VI созывов.

Следователь Абдулова.
Следователь Абдулова. Фото: кадр из сериала

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вердикт прессы: рыжий из "Иванушек" постарел и пополнел

47-летний Андрей Григорьев-Апполонов стал героем ТВ-программы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях