Диджея Авичи похоронили спустя два месяца после смерти

Диджея Авичи похоронили спустя два месяца после смерти [фото]

Авичи. Фото: instagram.com/avicii

В Швеции диджея Avicii похоронили спустя семь недель после смерти. Могила музыканта Тима Берглинга находится на кладбище Скугсчюркогорден в Стокгольме, которое занесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, пишет Daily Mail.

Похороны прошли в субботу, 9 июня, они были закрытыми, как и хотели родственники. Друг Avicii, владелец ночного клуба Джесси Уэйтс, опубликовал в Инстаграм фотографию с церемонии.Также это сделал близкий музыканта Йоаким Стернер.

Шведское издание aftonbladet.se со ссылкой на источник сообщило, что на похоронах было не более 20 человек. Среди них 71-летняя мать и 72-летний отец музыканта.

Тело Avicii нашли 20 апреля в гостиничном номере в Омане. Авичи было 28 лет, он входил в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира.

По некоторым данным у Тима был панкреатит, вызванный злоупотреблением алкоголем. В 2014 году парню удалили желчный пузырь и аппендикс.

Официальную причину смерти родные диджея так и не назвали, однако в опубликованном после его смерти заявлении сказано, что Тиму было сложно жить.

Фото: Инстаграм
Фото: Инстаграм
Авичи с другом. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях