Юлия КАЦУН (26 мая 2018, 10:47)
 Холостяк  Рожден Ануси расставил все точки над  і

"Холостяк" Рожден Ануси расставил все точки над "і"

Рожден выбрал Иванну. Фото: СТБ

Долгий путь позади, и Рожден Ануси наконец сделал свой выбор. Победительницей проекта "Холостяк"-8 на СТБ стала Иванка.

- Мне кажется, ты для меня, а я для тебя, - сказал Ануси девушке.

А вот прощаясь с другой финалисткой, Галей, Холостяк признался, что испытывает симпатию к девушке, но им будет сложно построить крепкие отношения.

- Тебе нужно больше времени, чем я смогу дать, - аргументировал свое решение Рожден.

Кто она - победительница "Холостяка"?

Иванна родом из города Луцк. В данный момент - студентка магистратуры по специальности "менеджер социокультурной деятельности". Работает переводчиком польского языка.

На первой встрече девушка желала покорить холостяка. Под ноты саксофона Иванка эффектно вышла из лимузина и пригласила Рождена на медленный танец. Затем получила розу и прошла дальше.

Но после этого история развивалась более прозаично. Прошло три недели, а Рожден так и не приглашал девушку на свидание. Иванка решила взять инициативу в свои руки и сама устроила встречу с холостяком.

Она распланировала свидание до мелочей. Но, оказалось, Рожден не любит сюрпризы. В результате встреча началась с конфликта.

Следующая встреча состоялась уже в Португалии. Тогда Рожден приготовил испытание для Иванки, Насти и Анетти. Для каждой из них это свидание имело разные последствия. Тогда еще будущей победительнице оно помогло раскрыть себя и наладить отношения с холостяком.

Следующее свидание уже было индивидуальным. На берегу океана Иванка и Рожден впервые поцеловались. Девушка была вне себя от счастья!

Тем временем Рожден пытался преодолеть в себе противоречия. С одной стороны, ему очень нравилась Иванка. Но сдержанность и наигранность в поведении девушки мешали разглядеть ее настоящую. Это отталкивало Рождена и заставляло сомневаться в собственных чувствах.

Знакомство с родными участницы расставило все точки над "і". Близкие девушки помогли Рождену разобраться с противоречиями, а дочке пожелали "быть собой". Холостяк предоставил ей выбор - меняться и быть с ним, либо прощаться.

В итоге именно ей на палец Рожден Ануси надел кольцо. Но осталась ли пара вместе после окончания шоу, узнаем в следующую пятницу в финальном пост-шоу "Как выйти замуж".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях