Юлия ХОЖАТЕЛЕВА, Михаил АНТОНОВ, Александра КОЧНЕВА. (6 июня 2018, 15:50)
Наташа Королева: С Игорем Николаевым мы разводились ярче, чем женились

Наташа Королева: С Игорем Николаевым мы разводились ярче, чем женились

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко) в этом году отметят 15-летие семейной жизни, но всегда готовы к экспериментам! Фото: Евгения ГУСЕВА

Осенью Наташа Королева представляет новое юбилейное шоу "Ягодка". А накануне 45-летия пришла в "КП", чтобы пообщаться с поклонниками.

- Наталья… язык не поворачивается. Наташа!

- Да, Наташа - оно роднее! А вообще Наташа и переводится как "родная".

- Вы так молоды, а на сцене уже больше 30 лет...

- Я начала петь в 12 лет в Киеве. У композитора Владимира Быстрякова была возможность записать мои песни в студии. И передо мной открылись большие площадки, на которых, к примеру, выступала София Ротару.

- Что думаете о возрасте нынешнем?

- Я - ягодка опять! Что есть, то есть. Но по самоощущению мне тридцаточка, не больше. Я считаю, что самый классный возраст у девушек - от 30 до 40. Так что, девочки,  тридцаточка стукнула - и во все тяжкие, ни в чем себе не отказывайте!

- В день юбилея Москва гудеть будет?

- Скорее Подмосковье. Праздновать будем за городом, ближе к даче. Мама прилетит прямо к столу - пока живы родители, это их праздник.

- А сын вас поздравит?

- Сыну - 16, он в качестве эксперимента учится в Америке уже третий год. Приедет на каникулы - прямо к маме на юбилей. Америка Архипу не нравится. Говорит: "Мам, не моя история". Он изучает японский язык, поэтому все его мысли и желания связаны именно с этой страной.

- Знаем, что вы ему говорите: "Будь красив, как папа, и умен, как мама". Будто вы некрасивая!

- Всегда на эту фразу папа обижается: "Такое впечатление, что я только красивый!". Нет, конечно, папа еще и умный - с двумя высшими образованиями в отличие от мамы. Он спутники запускал с космодрома Плесецкий.

- Наташа, вы много лет прекрасно выглядите и не меняетесь. Как?

- Глобального с собой еще не сотворила - никакой пластики. Пока все свое и натуральное. У меня есть собственный салон красоты - пользуюсь служебным положением. Использую уколы, поддерживающие физиономию в нужном тонусе. Большую роль играет генетика и внутреннее состояние: если ты в душе моложе, ты и внешне выглядишь лучше.

- Вы и с Игорем Николаевым хорошие отношения сохраняете?

- Видимся, потому что все в одном кругу вращаемся. Семьями не дружим, но у нас всегда были прекрасные отношения. Мы очень хорошо разводились! Гораздо ярче, чем женились. Делали это торжественно в загсе. А свадьбу играли-то дома...

- К тому моменту рядом с вами уже был нынешний муж. Неужели не было ссор?

- Я была на шестом месяце беременности, и, конечно, нам с Игорем было понятно, что нужно разводиться... Ну а как по-другому? Пришлось бы ребенка на Николаева записывать!

- Вы никогда не сомневались, что сцена - это ваше?

- Плохо, когда человек долго ищет. И, дай Бог, если находит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях