Наташа Королева – о юбилее:  Я сегодня - ягодка

Наташа Королева – о юбилее: "Я сегодня - ягодка"

Королевой сегодня 45! Фото: Instagram Королевой.

В свой 45-й День рождения Наташа Королева взяла инициативу в свои руки и сказала всем спасибо за то, что она такая есть:

- Спасибо мой папуля за эту запись в моем детском альбоме! Спасибо моя мамуля, что рискнула и родила меня, хоть тебе и запрещали врачи иметь второго ребенка! Спасибо мир, что ты принимаешь меня такой, какая я есть, и удивительным образом даришь мне по жизни самые сказочные подарки. Спасибо друзья, что вы рядом! Спасибо огромному количеству моих поклонников, чьим символом юности я являюсь, за постоянство и вашу многолетнюю преданность! Я родилась 31 мая в четверг в 3:55 аж 45 лет тому назад! В общем, сегодня я ЯГОДКА.

Поклонники звезды в ответ поздравляют Королеву с совершеннолетием и считают, что девчонка и в 45 – девчонка! А "КП" задала ей пару вопросов в связи с днем рождения.

Тот самый детский альбом Наташи. Фото: Instagram Королевой.

- Наталья… язык не поворачивается! Наташа!

- Да, Наташа - оно роднее! А вообще Наташа и переводится как "родная". Все совпадает, видимо, я и впрямь такая.

- Вы так молоды, хотя на сцене уже больше 30 лет...

- Я начала петь в 12 лет в Киеве, сотрудничая с композитором Владимиром Быстряковым. У него была возможность записать мои песни в студии. Это сейчас можно на телефон записать и будет отличное качество, а тогда мне дали возможность. И передо мной открылись большие площадки, на которых, к примеру, выступала София Михайловна Ротару.

- Что думаете о возрасте нынешнем?

- Я - ягодка опять! Что есть, то есть. Но по настроению и по самоощущению, мне тридцаточка, не больше. Я считаю, что самый классный возраст у девушек от 30 до 40. Так что, девочки, берите на заметку: тридцаточка стукнула - и во все тяжкие! Ни в чем себе не отказывайте, будет потом что вспоминать!

- Наташа, что вы делаете с собой? Много лет прекрасно выглядите и не меняетесь...

- Глобальных вещей я с собой еще не сотворила - никакой пластики. Пока все свое и натуральное. У меня есть собственный салон красоты, поэтому пользуюсь служебным положением. Косметология не стоит на месте - мы следим за этим. Использую уколы красоты, поддерживающие физиономию в нужном тонусе. Пока такими методами стараюсь держаться. Большую роль играет генетика и внутреннее состояние: если ты в душе моложе, ты и внешне выглядишь лучше.

Читайте также

СБУ сняла с Наташи Королевой статус персоны нон-грата, но может вернуть его снова

Управляющий партнер международной юридической компании "KODEX" Евгений Ковтуненко впервые раскрывает детали дела Королевой, которая судится с СБУ.

Прошло уже два с половиной месяца с тех пор, как заслуженной артистке России Наташе Королевой СБУ запретила въезд в Украину сроком на 5 лет. А поскольку уроженка Киева Наталья Порывай (настоящая фамилия артистки) всегда славилась боевым характером, то мириться с вердиктом, лишившим ее права видеться с украинскими родственниками, не стала.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях