СМИ сообщили о воссоединении Анджелины Джоли и Брэда Питта

СМИ сообщили о воссоединении Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: REUTERS

Одно из американских изданий обнадежило поклонников Анджелины Джоли и Брэда Питта, надеющихся на воссоединение своих кумиров. Ссылаясь на верного источника и мировой эксклюзив,  Globe  уверяет, что Брэд и Анджелина уже воссоединились! По уверением инсайдера блудный Питт вернулся в семью, и никакого развода не будет.

- Их развод до сих пор не завершен, потому что они просто не могут заставить себя подписать бумаги, - уверяет источник из окружения звездной пары.

По его словам, Анджелина и Брэд якобы встретились, поговорили и поняли, что не могут жить друг без друга,

-  Примирение было жарким и взрывоопасным, - говорит инсайдер. – Все старые счеты забыты. Они осознали, что просто созданы друг для друга, и ни для кого больше. Они снова заботятся друг о друге и хотят все вернуть.

В то же время не все СМИ  поверили этому "надежному источнику". Издание Gossip Cop, специализирующееся на проверке слухов о звёздах, отметило: непонятно, когда экс-супруги успели помириться, ведь они оба сейчас на разных континентах. Брэд - в Лос-Анджелесе, Анджелина - в Лондоне, снимается в фильме "Малифисента 2". И вроде бы из-за британских съемок Джоли у них случился конфликт. Анджелина хотела увезти детей в Британию, чтобы они были рядом. Но не смогла этого сделать, так как развод еще не завершён, и из-за этого она не имеет права вывозить отпрысков из страны. В итоге шестеро детей пары (16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 9-летние Близнецы Нокс и Вивьен) отправились в летние лагеря. Говорят, Джоли рвала и метала, зато Питт был доволен, ведь он сможет все лето без помех видеться с детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли упала в обморок в собственном доме: актрису срочно госпитализировали

Известная голливудская актриса, одна из самых красивых женщин планеты Анджелина Джоли, потеряла сознание  у себя дома. Как сообщило австралийское издание NW, ЧП произошло еще в марте, однако известно о нем стало только сейчас.

Актрисе вызвали скорую, срочно доставив в больницу для обследования. Оказалось, что никаких серьезных болезней у актрисы нет, однако медики предупредили Джоли, что ее организм "крайне истощен", что может в обозримом будущем привести к серьезным проблемам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях