Холостяк-8 : почему сказки не получилось

"Холостяк-8": почему сказки не получилось

Комментарии: 1
Рожден и Иванна разошлись. Фото: СТБ

Как известно, после съемок проекта "Холостяк" прошло полгода. И это для героев – самое сложное время. Пока мы смотрим шоу в эфире СТБ, образовавшаяся на реалити пара не имеет права быть рассекреченной – иначе все старания телевизионщиков в никуда.

Стоит признаться, Рожден Ануси и Иванна стали самой неожиданной парой 8 сезона. Все же многие телезрители думали, что Холостяк выберет Галю. Но Рожден остановил свой выбор на Иванне, выбрав "надежность и спокойствие". Ануси считал, что Иванна сможет принять его насыщенную жизнь и быть ему надежным спутником.

Однако и в этот раз сказки не получилось. Их пути разошлись, и пара мирно попрощалась.

Возможно, все дело в том, что, по их же признанию, общение проходило больше по телефону, а не вживую.

- Я понимал, что если нас где-то запалят, то все, что происходило на проекте, не имело смысла. Это очень трудный процесс, - говорит Рожден. – Мне в этой ситуации было очень сложно. Для меня самого сейчас до конца не ясно, что и как произошло. Общались, общались, а потом все реже, и реже, и реже…

На вопрос ведущей шоу "Как выйти замуж" Розы Аль-Намри "Кто сделал шаг назад?", Иванна ответила так:

- Я признаю, мне сложно делить своего человека с кем-то еще, я - не из тех девушек. Мне было очень непросто смотреть проект. У меня есть большое терпение и понимание, но я не смогла спокойно смотреть на комментарии Рождена и девушек…

Что ж, возможно тут важно вспомнить слова Анны Калины,директора Творческого объединения, производящего проект "Холостяк", сказанные ею еще вначале проекта. Тогда ей задавали такой вопрос: "Почему, на ваш взгляд, за семь сезонов зрители так и не увидели хеппи-энда?":

- Ох и люблю я этот  вопрос… (смеется) Конечно, нам очень  хочется снять красивый хеппи-энд  с предложением руки и сердца и свадьбой. Однако давайте вспомним, как частенько происходит в жизни. Есть те, кому везет с первой попытки и они счастливо и на всю жизнь выходят замуж за школьную любовь. Но ведь есть и те, кому не удается построить семью и в пятых, и в шестых, и даже в седьмых отношениях. В "Холостяке" зрители видят всего лишь одну попытку. Да и на самом деле, нам важно показать в проекте не то, как Холостяк и одна из 25-ти участниц пришли к свадьбе, а то, как мужчина строит отношения с разными женщинами. Чтобы каждая наша телезрительница могла почерпнуть что-то новое о себе, о своей подруге, о своем бойфренде, о своем бывшем или даже о бывшей своего мужа. Мне кажется, это часто интереснее, чем посмотреть линейную историю о том, как двое влюбились с первого взгляда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях