Финал шоу  Холостяк-8 : Галя или Иванна?

Финал шоу "Холостяк-8": Галя или Иванна?

Холостяк готовится сделать выбор. Фото: СТБ

Уже в эту пятницу, 25 мая, в эфире СТБ мы узнаем, кого же выбрал Рожден Ануси - 24-летнюю Галину или 21-летнюю Иванну.

Тут, кстати, интересно вспомнить о Наташе, которая покинула проект на последней церемонии роз. Когда ее спросили, кто из двух девушек-финалисток больше подходит Рождену, она ответила, что Холостяк к отношениям не готов, и все, что ему нужно на данный момент, – это музыка и его работа.

Как бы там ни было на самом деле, все же любопытно взглянуть на финал. Тем более, что последнюю неделю на реалити "Холостяк" Рожден, Иванна и Галина проведут на райском острове Бали. Здесь Холостяк и участницы отправятся на еще одно свидание, после чего Рожден сделает финальный выбор.

Кого выберет Рожден – Галю? Фото: СТБ

Первой на свидание Рожден пригласил Галину. Вместе они сначала отправятся в путешествие по острову на ретро-автомобиле, затем Холостяк преподнесет девушке еще один сюрприз, который спрятал на дне Индийского океана.

- Я настолько  была счастлива, что мне хотелось  его обнять и поцеловать, - признается  Галя.

Далее - вечер близости и откровений с Холостяком. Галя уже даже начнет составлять "семейный фотоальбом". Но! Впереди же еще свидание с Иванной.

… или Иванну? Фото: СТБ

Для нее Рожден приготовил прогулку, "срежиссированную" по мотивам любимого фильма девушки "Ешь. Молись. Люби". Они посетят колоритный местный рынок, где купят фрукты, а затем вместе отправятся в храм, где совершат подношение богам.

- Я даже мечтать не могла, что весь день проживу как в фильме, - говорит Иванна.

После этого девушку ждет романтический вечер при свечах, во время которого она наконец признается, какое событие заставляет ее прятать свое настоящее лицо.

Ну и, конечно же, в завершение всей этой холостяцкой истории Рожден должен будет сделать выбор.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях