Возлюбленная Александра Абдулова: Я думала, он Медведь из  Обыкновенного чуда , а оказался гулякой

Возлюбленная Александра Абдулова: Я думала, он Медведь из "Обыкновенного чуда", а оказался гулякой

Лапина влюбилась в Абдулова, увидев его в кино. А сама очаровала актера на съемках фильма «Руанская дева по прозвищу Пышка». Фото: Кадр из фильма

Звезда фильмов "Дон Сезар де Базан", "Остров погибших кораблей", "Жизнь Клима Самгина" Наталья Лапина много лет назад уехала жить в Америку, успела за эти годы родить дочь, два раза выйти замуж. Но актриса не скрывает - история любви к Александру Абдулову определила ее судьбу.

- Наталья, как начался ваш роман с Абдуловым?

- Мы познакомились на съемках фильма "Руанская дева по прозвищу Пышка". Я долго уговаривала режиссера Гинзбурга пригласить Абдулова. "Ну хорошо, есть роль немецкого офицера, который тебя насилует, - засмеялся он. - Но в кадре ты должна изображать, как тебе противно, и горько рыдать". И после этой постельной сцены я сказала Саше: "Знаешь, я ведь мечтала о встрече с тобой!" На тот момент он был свободен, только развелся с Ириной Алферовой. Так начался наш бурный роман.

- А чем он вас покорил?

- Он меня покорил как актер. А как мужчина он мне тогда не подошел, поэтому и расстались.

- Почему не подошел?

- Его невозможно было не любить, и невозможно было быть рядом с ним. Я-то рисовала его Медведем из "Обыкновенного чуда". А он оказался гулякой, любимцем женщин, душой компании. Он не был верным. Ира Алферова поэтому и развелась с ним... Но мы продолжали общаться как хорошие друзья: он приезжал ко мне в Америку, я бывала у него. 

- Вы знали о его болезни?

- Саша не любил жаловаться, но о его болезни я знала. Правда, в последние его годы мы уже общались только по телефону, потому что Абдулов женился на молодой девушке, у них родилась дочь. И я отстранилась, ведь он всегда пытался за мной ухаживать. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях