60-летняя Елена Кондулайнен снялась топлесс на пляже в Греции

60-летняя Елена Кондулайнен снялась топлесс на пляже в Греции [фото]

Елена Кондулайнен снялась в образе Афродиты.

Секс-символ 80-х Елена Кондулайнен, которой в апреле исполнилось 60 лет, снялась топлесс на пляже в Греции. Снимки опубликованы в соцсетях актрисы и певицы.

Эротическая фотосессия прошла на острове Крит, где отдыхала звезда. Кондулайнен выбрала образ дневнегреческой богини красоты и любви Афродиты.

Сначала актриса позировала у моря в золотистом купальнике, а затем практически обнаженной. Из одежды на ней были только крошечные трусики. На снимках Елена позирует у линии прибоя, повторяя позу Афродиты на картине Боттичелли.

- Прилетела на остров Крит, чтобы создать красивую картинку, – написала она.

Также на Крите Елена Кондулайнен сняла видеоклип на свою новую песню "Я молода и красива". В легкой черной тунике, под которой легко угадывается все тот же золотистый купальник, она станцевала восточный танец на пляже.

Кондулайнен снялась во многих фильмах, один из которых "Сто дней до приказа". Он запомнился откровенной сценой, в которой актриса была полностью обнаженной.

Звезда уже много лет играет в "Театре Луны". В спектакле "Казанова" у нее роль императрицы Екатерины. Елена была замужем четыре раза, но сейчас ее сердце свободно. При этом Кондулайнен – уже бабушка. У нее двое сыновей, Александр и Михаил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кондулайнен раскрыла секрет красоты: "Не пить, не курить, заниматься сексом"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях