Елена Кондулайнен рассказала о своем рецепте красоты:  не пить, не курить, заниматься сексом

Елена Кондулайнен рассказала о своем рецепте красоты: "не пить, не курить, заниматься сексом"

Фото: Кп.ру. БОРИС КУДРЯВОВ

Елена Кондулайнен намерена оставить кино, вместо этого сосредоточив свои усилия на проекте, который зрители увидят уже в ближайшее  время.  Об этом актриса сама рассказала на радио "Кп.ру".

- Скоро выйдет проект с моим участием, который всех шокирует. А сейчас я - автор песен, пишу сценарии. Мне это больше нравится. У меня столько песен написано - не хватит денег все записать. Но мне никто не помогает. Все хотят меня видеть женой, - отметила актриса.

Она призналась, что не любит говорить о личной жизни.

- Из меня же сделали плохую девочку. Я вначале была хорошей, играла положительных героинь в картинах "Русь изначальная", "Зверобой" . Потом пришел капитализм, при котором плохие девчонки стали выше котироваться. А из меня получилась идеальная. Я очень из-за этого страдала, переживала, все время плакала, даже хотела покончить с собой - это было ужасно! – призналась актриса.

Кондулайнен добавила, что звание "первого секс-символа Советского Союза" было для "настоящим мучением".

О МУЖЬЯХ

По словам актрисы, ей не интересна бытовая жизнь.

- Я мечтала, что каждый год у меня будет новая свадьба. И странно, мечты сбываются. Год проходит - и дальше мне почему-то не интересно. Сегодня я опять в поиске. То, что я принадлежу искусству и зрителю, мужчинам не интересно. А мне не интересна бытовая жизнь. Я не научилась быть просто женщиной, - рассказала Кондулайнен.

Елена Кондулайнен с сыном. 1990 год. Фото: официальный сайт Елены Кондулайнен

О РЕЦЕПТЕ КРАСОТЫ

Актриса призналась, что в последнее время похудела. В первую очередь благодаря тому, что придерживалась Великого поста.

-  Был Великий пост и я впервые в жизни его выдержала. Решила проверить, есть ли у меня сила воли. Еще какая!  - сказала актриса.

Она также призналась, что уже говорила с хирургом относительно возможной пластической операции.

-  Я буквально недавно встречалась с хирургом и он мне сказал, что вот уже пора. И я сразу представила, какая я буду молодая... Но пока некогда - у меня роль в "Театре Луны", где я играю Екатерину II, поэтому придется все опять переносить на осень. Я же еще держусь сама, за счет упражнений, которые подтягивают мышцы лица. Когда ты занимаешься бегом и ходьбой, все подтягиваться. Не пьешь, не куришь, занимаешься сексом,- подчеркнула Кондулайнен.  

Фильм "Сто дней до приказа".Фото: официальный сайт Елены Кондулайнен

О НАСТОЯЩЕМ ИМЕНИ

- Я родилась в финской семье, хотя думают, что я вышла замуж за иностранца. Меня зовут Лемби Ттутту Вилху Контулайнен. (имя папы - Вилхо Тутто Вилхо Контулайнен, а мамы — Анна Александровна Гармонщикова, - Ред.).

О ПОДАРКАХ ОТ МУЖЧИН

- И "Бэнтли", и бриллианты в 9 карат, и всякое... Но я понимало, что за все надо платить. Я в благородство таких мужчин с трудом верю. Я романтичная натура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты красоты и долголетия Элины Быстрицкой: есть поменьше и дружить с врачами

 https://kp.ua/culture/605103-sekrety-krasoty-y-dolholetyia-elyny-bystrytskoi-est-pomenshe-y-druzhyt-s-vrachamy

 

Накануне юбилея "КП" поговорила с Элиной Авраамовной.

- Какую роль вы отметили бы как главную, самую значимую?

- В кино, наверное, справедливо остановиться на Аксинье - так решил зритель, и это важно. Хотя Лельку ("Добровольцы" - Ред.) тоже люблю.

- Роль Аксиньи вы репетировали еще в Киевском театральном институте, когда учились на актрису. Но тогда она вам не давалась. Тем не менее вы решились позвонить режиссеру Сергею Герасимову, который искал Аксинью. Но помог ему определиться в выборе Михаил Шолохов - сразу увидел в вас главную героиню. Помните вашу встречу с великим писателем?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях