Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов

Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов

Комментарии: 1
Фото:

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна отпустили из зала суда, он уплатил залог в миллион долларов. Об этом сообщило агентство Associated Press

Вайнштейна обязали носить электронный браслет, который будет отслеживать его передвижения. Если вина продюсера будет доказана, ему грозит пожизненное заключения. 

Продюсеру объявили о подозрении в изнасиловании женщины. а также насильному принуждении к сексу другой жертвы. О каких потерпевших идет речь неизвестно, их имена не разглашаются. 

Вайнштейн сдался полиции в пятницу, 25 мая. Уже через несколько часов он был доставлен в здание суда, где ему выдвинули предварительную меру пресечения.

Всего о домогательствах со стороны Харви сообщили около 70 женщин, среди которых известные актрисы, такие как Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и прочие. После скандала его продюсерская компания развалилась, от него ушла супруга, дизайнер Джорджина Чапман.

Фото: REUTERS

ИНТЕРЕСНО

Гвинет Пэлтроу рассказала, как Брэд Питт защитил ее от домогательств Харви Вайнштейна

Пэлтроу и Питт встречались с 1994 по 1997 год, и даже были помолвлены. По словам актрисы, расставание произошло, поскольку она не была готова к браку. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях