Гвинет Пэлтроу рассказала, как Брэд Питт защитил ее от домогательств Харви Вайнштейна

Гвинет Пэлтроу рассказала, как Брэд Питт защитил ее от домогательств Харви Вайнштейна

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт. Фото: соцсети

Гвинет Пэлтроу была в числе первых актрис, рассказавших о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Однако только спустя полгода после скандала звезда фильма "Влюбленный Шекспир" и "Вид сверху лучше" раскрыла подробности инцидента.

На тот момент Пэлтроу встречалась с Брэдом Питтом, и именно он защитил ее от домогательств продюсера.

- У нас был один случай в гостиничном номере. Он (Харви Вайнштейн — прим.ред.) набросился на меня. Об этом я рассказала своему парню Брэду. А когда мы встретили Вайнштейна на премьере, Брэд использовал свою славу и силу, чтобы защитить меня. Это фантастика! Он (Питт — прим.ред.) хороший человек. И Харви больше никогда не позволял себе неуместные действия в отношении меня, - рассказала актриса в радиоэфире SiriusXM.

Пэлтроу и Питт встречались с 1994 по 1997 год, и даже были помолвлены. По словам актрисы, расставание произошло, поскольку она не была готова к браку.

Студия Брэда Питта Plan B Entertainment снимает фильм о Вайнштейне, в основу которого легло расследование о сексуальных домогательствах продюсера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая супруга Вайнштейна впервые заговорила о секс-скандале

После того, как продюсера Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах его супруга, основатель модного бренда "Marchesa" Джорджина Чапман подала на развод. Спустя полгода после скандала дизайнер впервые рассказала, как перенесла всю эту ситуацию. Джорджина не догадывалась, что все 10 лет брака знаменитый супруг ей изменял.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях