Шнуров разводится с женой:  С любовью и благодарностью

Шнуров разводится с женой: "С любовью и благодарностью"

Комментарии: 2
Матильда и Сергей. Фото: instagram.com

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров сообщил о разводе с женой Матильдой. Об этом он написал в своем Инстаграме. 

- С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо, - сказано в сообщении артиста. 

Никаких подробностей бракоразводного процесса и, что главное - причины, "Шнур"пока не сообщает.

Сообщение выглядит очень серьезным, но многие поклонники до конца не верят, что такая, казалось бы, "не разлей вода" пара может расстаться. Артист и Елена Мозговая (имя 31-летней Матильды Шнуровой до переезда в Москву из Воронежа) поженились в 2010 году. С тех пор их считают одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. 

Несмотря на молодой возраст и не "золотое" происхождение, Матильда успела добиться многого. Поучилась, но не доучилась на биохимическом факультете технологического университета в Санкт-Петербурге, нашла массу знакомых в Москве, в том числе солиста группы "7б" Ивана Демьяна, продюсера "Тату" Ивана Шаповалова, политика и писателя Эдуарда Лимонова и прочих. Сейчас она управляет своей балетной школой "Айседора", владеет рестораном авторской кухни "КоКоКо".

КСТАТИ

"Ленинград" выпустил новый альбом в день рождения Шнурова: поклонники в восторге

Альбом "Всякое" состоит из восьми треков. На радость поклонников, большинство песен исполняет сам Шнуров. Но без женского вокала Фриды Чантурии, конечно, не обошлось. Шнуров назвал новый альбом подарком на свой день рождения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях