Ленинград  выпустил новый альбом в день рождения Шнурова: поклонники в восторге

"Ленинград" выпустил новый альбом в день рождения Шнурова: поклонники в восторге [аудио]

"Ленинград" выпустил новый альбом. Фото: страница группы в Фейсбуке

Группа "Ленинград" выпустила первый альбом за четыре года. Он вышел в юбилей Сергея Шнурова - 13 апреля лидеру коллектива исполняется 45 лет.

Альбом "Всякое" состоит из восьми треков. На радость поклонников, большинство песен исполняет сам Шнуров. Но без женского вокала Фриды Чантурии, конечно, не обошлось. Шнуров назвал новый альбом подарком на свой день рождения.

- Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил "всякое", потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут "говно", тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки - буду рад, нет - не расстроюсь. Мне 45, - написал Шнуров в Инстаграме.

Поклонники отметили, что песни из нового альбома по своей стилистике, звучанию и тематике очень напоминают старые хиты "Ленинграда" периода нулевых. "Вот он, старый добрый Шнур. Наконец то!", "Неужели тот самый "Ленинград"?, "Я уж думал он петь разучился", - пишут поклонники "Ленинграда" в комментариях под альбомом на YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях