The New York Times: Харви Вайнштейна арестуют по обвинению в изнасиловании

The New York Times: Харви Вайнштейна арестуют по обвинению в изнасиловании

Харви Вайнштейн. Фото: Getty images

Голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну предъявят обвинения в изнасиловании. Об этом сообщило издание The New York Times со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Издание предполагает, что продюсера обвинят по двум уголовным делам, одно из которых касается актрисы Люсии Эванс. Она утверждает, что Вайнштейн принуждал ее к оральному сексу во время деловой встречи в 2004 году. 

По данным источника, Вайнштейн согласился добровольно сдаться полиции, его арестуют 25 мая. Затем его доставят в Манхэттенский уголовный суд, который изберет меру пресечения. Вайнштейн якобы выйдет под залог в миллион долларов с подпиской о невыезде.

Больше 50 актрис обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и насилии. Среди них много звезд первого эшелона - Анджелина Джоли, Гвинэт Пэлтроу, Кейт Бланшетт, Мира Сорвино, Сальма Хайек, Кара Делевинь. От Вайнштейна ушла супруга, дизайнер Джорджина Чапман, с которой он прожил в браке 10 лет.  Продюсер лишился работы и сейчас все свободное время посвящает работе с адвокатами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая супруга Вайнштейна впервые заговорила о секс-скандале

После того, как продюсера Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах его супруга, основатель модного бренда "Marchesa" Джорджина Чапман подала на развод. Спустя полгода после скандала дизайнер впервые рассказала, как перенесла всю эту ситуацию. Джорджина не догадывалась, что все 10 лет брака знаменитый супруг ей изменял.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях