Восемь женщин обвинили Моргана Фримена в сексуальных домогательствах

Восемь женщин обвинили Моргана Фримена в сексуальных домогательствах

Фото: facebook.com/MorganFreeman

80-летнего голливудского актера Моргана Фримена обвинили в сексуальных домогательствах сразу восемь разных женщин. Все эпизоды происходили во время съемок фильмов. Об этом 24 мая сообщил телеканал CNN.

Одна из ассистенток, работавшая с Фрименом на съемочной площадке фильма "Уйти красиво", заявила, что актер постоянно задирал ей юбку и спрашивал, носит ли она нижнее белье.

Несколько других женщин заявили о непристойном поведении артиста на съемках фильма "Иллюзия обмана. В общей сложности с обвинениями в адрес актера выступили восемь женщин.

Ранее несколько десятков женщин, включая Анджелину Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кару Делевинь обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Большая часть шоу-бизнесовой тусовки осудила режиссера, от него ушла жена, он лишился работы. 

Легенды французского кино Катрив Денев и Брижит Бардо, наоборот, обвинили актрис в лицемерии. Мол, артистки сами "дразнят" продюсеров, чтобы получить роли, а потом, ради привлечения внимания, говорят, что их домогались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Бланшетт пришла на открытие Каннского фестиваля в платье с "Золотого глобуса-2014"

На Лазурном берегу состоялось открытие 71-го Каннского кинофестиваля. Все внимание приковано к красной дорожке и нарядам актрис. Главой жюри в этом году стала австралийская актриса Кейт Бланшетт. Ее выбор наряда немного шокировал модный мир.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях