Фотограф рассказал, почему Гарри и Меган смеются на свадебном портрете

Фотограф рассказал, почему Гарри и Меган смеются на свадебном портрете

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Кенсингтонский дворец

Официальным фотографом на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл был американец Алекс Любомирски. Одной из самых красивых карточек церемонии является черно-белый портрет герцога и герцогини Сассекских, где они сидят на лестнице Букингемского дворца. Эта фотография удивила поклонников королевской семьи, поскольку обычно официальные снимки более формальные. 

Таким был свадебный портрет принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото: Кенсингтонский дворец

В интервью People Любомирски рассказал, что снимок на лестнице получился случайно. У фотографа было всего три минуты на то, чтобы запечатлеть Гарри и Меган.

- У вас есть Виндзорский замок на заднем плане, солнце садится за его вершину, это самый безмятежный красивый свет. Они влюблены, они гуляли по этому прекрасному саду, а потом мы просто фотографировали, - рассказал Любомирски.

Фотограф уже сделал достаточно снимко и решил отпустить Гарри и Меган на торжество, но перед этим попросил присесть их на лестницу.

- И она просто упала между ног принца, и был такой момент, когда они просто смеялись, потому что шутили о том, как были измотаны, и, наконец, все закончится. И они просто смотрели друг на друга, смеялись, и это был прекрасный момент, - рассказал фотограф.

Вернувшись в отель, Любомирски начал пересматривать снимки и понял, что случайный кадр на лестнице получился самым удачным и невероятно искренним.

Портрет Гарри и Меган более "живой". Фото: Кенсингтонский дворец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после свадьбы

Принц Гарри и Меган Маркл посетили садовую вечеринку в Букингемском дворце. Это первое появление пары после свадьбы в качестве герцога и герцогини Сассекских. Вечеринка в  Букингемском дворце проводится для патронажных организаций принца Чарльза, а в этом году она была приурочена еще и к 70-летию, которое сын королевы Елизаветы II отметит в ноябре. Поэтому на мероприятии собрались многие члены королевской семьи

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях