У  Иванушки  Олега Яковлева нашли тайную квартиру в Софии

У "Иванушки" Олега Яковлева нашли тайную квартиру в Софии

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол пытается оспорить завещание артиста. Фото: Евгения Гусева.

Гражданская супруга певца Александра Куцевол, по неизвестным причинам не указанная в завещании покойного (артист все оставил своей племяннице Татьяне и однокурснику - актеру Роману Радову. - Ред.), пытается оспорить злополучный документ в суде. Мол, они с артистом успели пожениться в Сербии. И даже предоставила суду документ о регистрации брака. Правда, сербская сторона, куда была направлена на проверку эта бумага, пока не подтвердила ее подлинность. Да и российские паспорта у Яковлева и Куцевол были без печатей о браке.

Однако гражданская жена артиста не спешит освобождать квартиру Яковлева на Дербеневской набережной, которая была куплена покойным еще до встречи с Александрой.

Неизвестна пока судьба и других столичных квартир музыканта. Напомним: друзья артиста рассказали нам, что в Москве "иванушка" имел в собственности три квартиры и одну комнату. Всего недвижимость артиста в Москве оценивается в $800 000 - $900 000.

А теперь, как рассказали "КП" юристы, ведущие наследственное дело певца, родственники Яковлева нашли его тайную квартиру в Болгарии. Речь идет о двухуровневых апартаментах в Софии примерной стоимостью 7 миллионов рублей ($120 000).

Кому достанется наследство артиста, будет известно совсем скоро. Близкие музыканта готовятся к решающему судебному заседанию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях